Здравствуйте ,купила карты колеса удачи в "всё по 750!" и не могу ими воспользоваться ,что делать?
Здравствуйте ,купила карты колеса удачи в "всё по 750!" и не могу ими воспользоваться ,что делать?
_Makeshi, эти карты предназначены для игрового колеса. Если игровое колесо запустят, то об этом сообщат дополнительно, пожалуйста, следите за новостями.
Ох, а что делать если купил попытки для колеса в акции " Все по 750..или даром!", то где их применять?
JiminiPobo, ответ выше, проще говоря — ждать, пока запустят игровое колесо.
пршло около часа призы так и не пришли , что происходит ?
_Lushik_, попробуйте почистить почту и перезайти в игру несколько раз, если призы не придут в течение 24 часов, то обратитесь в техническую поддержку.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
2 супер приз не пришел точней пришел но его нет в инвентаре нажимаю почту получить ваш предмет помещен рюкзак предметы открываю рюкзак предметы а тыковки моей там нету колесо баговонное или почта ваша звездит((( можете посмотреть мою статистику вращений за 2 дня 300 прокрутов сундуков яшмовых половина не пришло...... нет слов одни эмоции
sosi88, почистите игровую почту, переложите вещи и предметы из рюкзака в шкаф и перезаходите в игру несколько раз. За 1 раз приходит только 16 выигрышей.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
170 попыток- 2 сп, 1 джек ( второй за 10 лет, вау). Удивлена
И нет жизни без тебя.