Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Колесо Фортуны «Инь и ян»

Поддерживаю!!! У меня та же ситуация и те же эмоции...ради ДЖЭКА пришлось немало так вложиться и вот вам сюрприз, ошибка блин. Именно то, что мне нужно было по какой-то технической причине не пришло. В тех.поддержу написала сразу же. Последнее, что мне написали "Компенсация будет произведена в скором времен" (причем это было 3 дня назад!!!)...конечно же до сих пор машинки нет. Мне интересно, вообще никто не получил спорткар? И когда мы уже их получим?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Di_Rol, super_teacher, в случае, если в своем запросе вы указали все подробности, включая игровой ник и сервер куда отправлять машинку, то наберитесь терпения, пожалуйста).

Цитата Сообщение от super_teacher Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! У меня та же ситуация и те же эмоции...ради ДЖЭКА пришлось немало так вложиться и вот вам сюрприз, ошибка блин. Именно то, что мне нужно было по какой-то технической причине не пришло. В тех.поддержу написала сразу же. Последнее, что мне написали "Компенсация будет произведена в скором времен" (причем это было 3 дня назад!!!)...конечно же до сих пор машинки нет. Мне интересно, вообще никто не получил спорткар? И когда мы уже их получим?
    Что вы, я уже с 26 февраля жду машину, и до сих пор ничего, а последние 5 дней ТП вообще стала игнорить меня

Не знаю где спросить, инты на торт, исчезнут из продажи 12 марта?
    Спасибо уходящему году за то, что подарил новые шансы и возможности в жизни.

Я все прекрасно понимаю, но почему в мое положение никто не входит, а я должна?
    Я выбила джекпот в первый же день, с целью, что он появится у меня первый, теперь на кладе вижу эту машину у нубов (пардон), у людей которые не очень качают своего персонажа, и почти его не развивают. Зато они имеют возможность пользоваться скоростью этой машины.
    Если бы мы не говорили о статусности и вообще о привилегиях. Тогда зачем нам значки и много разных нюансов. Сливать 40к мнт, ради джека и получить мишку на 7 дн. Терпения как и не бывало.
    Почему предварительно администрация не проводила тестирование призов?
    Что бы не получить такой "приятный сюрприз"!
    Цитата Сообщение от _Feba_ Посмотреть сообщение
    Di_Rol, super_teacher, в случае, если в своем запросе вы указали все подробности, включая игровой ник и сервер куда отправлять машинку, то наберитесь терпения, пожалуйста).
    Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению

До сих пор автомобиля нет... "назавтракалась"уже

Ты думаешь ради тебя одной будут подстраивать под тебя джек? Не неси бред, дорогая. Пусть "нубы" катаются на машине, может они с такой же целью крутили колесо, тебе откуда это знать?

Не переходите на личности, "Дорогая". Как минимум у меня в клане у 3х ошибка с джекпотом, и знаю я намного больше, у кого такая же проблема. К тому же, по сути, цель моего монолога в том, что бы люди, которые получают деньги за свою работу, добросовестно ее исполняли, не подставляли других людей, или хотя бы оперативно исправляли ошибки. Это элементарно. Я не прошу больше чем можно было сделать.
    Цитата Сообщение от nekonoasd Посмотреть сообщение
    Ты думаешь ради тебя одной будут подстраивать под тебя джек? Не неси бред, дорогая. Пусть "нубы" катаются на машине, может они с такой же целью крутили колесо, тебе откуда это знать?
    Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    missfox0, да, 12 – последний день.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права