Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Мрачные новости

а за приложение Glaz.TV тоже банят если в парапе паралельно сидеть?

не понимаю за что мне летят баны, тп мне не отвечает. зарегистрировалась недавно, прошел месяц и мне бан летит! За то что у меня антивирусник включен, ну прекрасно. Вместо того, чтобы действительно банить нарушителей, банят не в чем не виновных игроков. Браво! Что я ещё могу сказать.

Что-то обновили...а багать вещи стали еще больше при чем уже новое(старое). Еще и игроки все это скупают и думают что никто не заметит :D наивные людишки)) Раз лавочку прикрыть не могут, то может хотя бы игроков этих перебанят, так сказать страху наведут на остальных. Но тут уже надежда на Тех.поддержку! :D

Ужасно наблюдать, что с появлением этой "защиты" игру доломали окончательно, и теперь багают без исключения все.

это что за защита такая? от чесных игроков и зеленый свет багоюзерам? мда....
    Новости и правда мрачные

Да новая защита банит даже тогда, когда ваш компьютер выключен. А на аккаунт никто не заходит. Т.е вообще не понятно каким образом и на каком основании. Проснулся утром, вижу бан, пошёл писать в тп. Сказали ждите, зашёл на почту, а у меня 14 банов за ночь пока я спал, ну не сказка ли? При этом всём, аккаунт привязан к телефону и в логах почты по айпи никаких лишних заходов нет. Захожу на других персонажей, с включенным браузером, антивирусом, всё нормально. Но основной аккаунт уже 15 раз летит в бан. В итоге просто по кд персонаж летит в бан совершенно безпричинно. 15 банов за 2 дня, ну не сказка ли, ребята?
    6 банов - на час. 7 банов - на 20 минут и уже 2 бана на день)))))
    Режим ждуна ответа от тп, которая, как я вижу, никому не отвечает)
    Последний раз редактировалось svetada1121971; 29.01.2019 в 07:44.

Банят в 5 раз только за сегодня....
    Началась карусель эта во второй половине дня когда даже дома не находилась, стояла на афке.
    Вы или не делайте громких заголовков о том, что систему улучшили или улучшайте как надо, чтоб не банила система ни в чем невиновных людей,а то нехорошо получается(

Та же история, второй аккаунт заблокировали

Все кто играл не честно те и играют себе спокойно)Значит ваша система требует доработок.

То же самое, второй аккаунт заблокирован, с первым все пока норм. В игре 8 лет.
    Будь собой ,остальные роли уже заняты!

Ваши права