Добрый вечер! Нашла в интернете стих, который хорошо подходит под фотографию, но так и не смогла найти какой-либо информации об авторе, есть только его имя и фамилия. Можно ли просто в комментарии скинуть ссылку на страницу с этим стихом?
Добрый вечер! Нашла в интернете стих, который хорошо подходит под фотографию, но так и не смогла найти какой-либо информации об авторе, есть только его имя и фамилия. Можно ли просто в комментарии скинуть ссылку на страницу с этим стихом?
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
![]()
Друзья!
Конкурс «Всемирный день фотографа» подошел к концу, и мы готовы объявить результаты.
Победителями становятся Linor Darth, Dark Soul и Артем Барашев. Поздравляем!
Они получают белые или багровые Рыцарские крылья (на выбор) сроком навечно и игровой титул «Эстетка (ж) / Эстет (м)» сроком навечно. А поощрительный приз в виде промокода с полезным наполнением достается Mental Frustration, ожидайте его в личных сообщениях ВК!
![]()
Победителей прошу написать в ЛС сообщества с выбранным призом, ником и миром.
Последний раз редактировалось Weleesa; 26.07.2018 в 19:11. Причина: UPD
Поздравляю победителей, работы достойные
Только вот хотелось бы пояснений: "Не указаны выбранные строки аватора в 2 публикациях. Если выбрали стихотворение, то строки нужно было написать в комментарии." Почему нужно было писать в комментариях, если уже выбранные мною строки были написаны в описании? Я специально не стала вставлять весь стих, а только выбранные строки. Что касаемо последней публикации, я вставила весь стих, потому что он полностью подходит под фотографию.
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
Поздравляю победителей,просто интересно,у девушки ,которая заняла 1 место, фото с очками, логотим пара па - это фотошоп? Просто не похоже,что с ноута так отразило,а так нормальные фото,но это как-то напрягло.(ведь в правилах был запрещен фш)
childchild, нет, это не фотошоп, видно как оно отражается не только в очках, но и на дужке. И когда в комнате темно, и светит только ноут, оно так и будет отражаться, попробуйте и увидите.
I love Rock 'n' Roll
Обидно проигрывать, но поздравляю победителей. Интересный был конкурс)
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Мм, очень круто редактировать победителей!
Уже порадовалась что выиграла, написала в лс группе =)
Из-за ошибки организаторов могу ли я требовать призы хотя бы в честь компенсации?
Насчёт второго места:
Изначально человек сплагиатил у меня идею с пробелами, но да ладно
Читаем условия
Условия:
Выберите своего любимого автора и сделайте фотографии, отображающие суть строчек из его цитат, стихотворений, романов, поэм или повестей.
Суть строчек. Да, именно строчек.
Почему засчитывают все стихотворение?
Даже если суть во всем, то в условие четко сказаны строчки =)
Последний раз редактировалось Meinherz; 26.07.2018 в 18:57.