Не является ли проблемой то, что в выполнении наших заданий присутствует английский язык, но при этом всё понятно?
Не является ли проблемой то, что в выполнении наших заданий присутствует английский язык, но при этом всё понятно?
mishellewilliams1, если таким образом, как на данный момент в ваших заданиях, то все в порядке.
Дорогие участники! Пожалуйста, при выполнении задания 4.3 указывайте фильм, из которого была спародирована сцена.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Можно ли в задании 5.1 сделать крошечную отсылку к сюжету из задания 1.2?
И по заданию 5.2 вопрос - разрешена ли цветокоррекция? Добавление эффектов/фильтров?
Так же, вопрос по всем заданиям, которые не завязаны на сюжете в задании 1.2, можно ли делать отсылки к сценарию нашего фильма, дабы выдержать общую тематику?
darsuldarsdar, 5.1 Отсылки можно, но герои и сюжет должны быть разными.
5.2 Разрешена минимальная обработка в граф. редакторах: настройка яркости/контрастности, кадрирование. Также допускается осветление или затемнение определенных областей фотографии, если добиться освещения, совпадающего с оригиналом, не получается.
Сделать завязку с сюжетом команды разрешается в заданиях: 2.4 (если вы хотите войти в образ героев фильма, задавая вопросы), 2.5, 2.6, 2.7, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5, 3.6, 3.7, 4.1, 4.5, 5.1 (сделать отсылку), 5.3.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
А в задании 3.5 можно сделать например один месяц самой, а два других - загримировать моих друзей, не входящих в состав команды?
Последний раз редактировалось darsuldarsdar; 09.06.2018 в 21:49.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Krasinski, если Вы говорите про оформление и стиль выполнения заданий, то все это можно делать в тематике команды.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Weleesa, тогда еще один уточняющий вопрос. Ничего, если у нас будет ма-а-аленькая отсылочка к сюжету фильма в задании 2.1 (песня)?
Krasinski, слова песни изменять нельзя, если Вы про это.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость