Тогда другой вопрос - стоит ли мне сейчас снова кидать в снеговика снежками, чтобы снова набрать 1000 осколков? Или уже вряд ли за второй раз мне придет снегоход?
Тогда другой вопрос - стоит ли мне сейчас снова кидать в снеговика снежками, чтобы снова набрать 1000 осколков? Или уже вряд ли за второй раз мне придет снегоход?
Krasinski, если 1 раз осколки обменялись, то второй раз этого сделать не получится.
Суть не в том, пришел подарок или нет, количество обменов считается именно при первой потере осколков.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Спустя 5 суток снегоход до сих пор не пришёл. Не знаю, что делать. Остальным, как я вижу, снегоходы стабильно приходят. Я в печали :(
На всякий случай: почта не была забита, аккуратно чистилась, внимательно следила, чтобы случайно не удалить письмо со снегоходом.
Krasinski, свяжитесь со специалистами службы тех. поддержки, только они смогут дать ответ на этот вопрос.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Weleesa, хорошо. Спасибо за оперативные ответы!
Вот, обратилась вчера в тех. поддержку, быстро связались со мной и уже сегодня прислали мне снегоход. Люблю такое :heart6:
Последний раз редактировалось Krasinski; 29.12.2017 в 18:45.
Рандом в лотерее ужасен, 1000 мнт на ветер.
Также снегоход можно собрать в нашей мастерской на Северном полюсе. Третий этаж, вторая дверь по правому коридору. Если упретесь в "Карамельный отдел", то вам надо в другую сторону. На двери будет табличка "Мастерская Твинкл". Назовите пароль "Шоколадка" и она вас примет без очереди!
От команды "Рождественские эльфы" в рамках "Форумного марафона"!
Всё очень понравилось, рандом отличный