Дико порадовалась банам основ!!!
Спасибо! А ведь народ совсем зажрался!)
Дико порадовалась банам основ!!!
Спасибо! А ведь народ совсем зажрался!)
Истина где-то рядом
Ситуации? Это честная игра в которой нужно орудовать пальцами? Мне помнится ситуация с прохождением лиги после новогодних праздников,не помню в каком именно году .Там тупо стояли , а не танцевали и повышали таким образом почёт .Исправили это дело спустя 3 или более месяцев ,не могу точно сказать ,давно было . И как по вашему ,это было честно ?Я думаю нет. И этим воспользовались большая часть игроков Пара Пы .Это видимо было подарком от разработчиков игры.
Не бывает кристально честных людей .
Не судите , да не судимы будите .
Какие все злобные. Ну крутили,ну в бан, а вы то остальное стадо чему радуетесь?Предметы не передавались, толку от колеса как говорится как от козла молока. Вообще не понимаю к чему радоваться банам других игроков которые накрутили себе банан. Фу такими быть, вам должно быть пофиг вообще, смысл в вашем злорадстве. Забанят это уже понятно. Но вот те кто пользуется ботом почему то до сих пор не наказаны, чего с них то не орете и не пишите никуда чтобы разобрались. Админы и модеры не могут даже отследить ботоводов. Видимо создатель бота куда умнее техников Ппшки и глупого Призрака или что там за защита такая стоит.
Последний раз редактировалось Spenser_D; 22.11.2017 в 19:02.
Какая связь между когда-то сломанной (не игроками, да) лигой и заменой файлов игроками? Сравнение из разряда "Этот человек убил, но давайте не будем его осуждать, ведь когда-то кто-то где-то тоже убивал". Есть правила, за нарушение которых следует наказание. Это вполне логично, вам не кажется?
Знаете, вполне логично, что люди хотят честной игры. Люди не злые, люди всего-лишь радуются, что справедливость торжествует.
И да, слишком уж много в вашем сообщении указаний, кто кому и что должен. Мы живем в социуме, и пофиг здесь на всё и всех бывает только людям с психическими отклонениями.
Вот и добралась написать в данной темке. Да уж, тяжелая была неделя.
Знаете, такой яркий показатель был. Особенно когда среди нарушителей засветились знакомые ники Альтовских основ, которых лично знаешь, здороваешься и изредка общаешься. Хочется спросить, ребят, вы превратились в людей без мнения и воли?
Хотелось бы также увидеть того первого человека, который всю эту эпидемию начал, но который никогда себе не позволит прийти сюда, извиниться и сказать, что это ОН / ОНА виноват/а. К сожалению, чувство вины погашено, а ведь очень много трудностей из-за этого колеса возникло. При чем была действительно эпидемия среди лиц, которые, видимо, вообще не имеют свое виртуальное Я, поддаются на провокации первых и последующих нарушителей, и дальше идут той же тропой.
Ребят, думайте о себе и за свои ценности всегда, а не только в те моменты, когда вам это выгодно. И думайте о том, что иногда своими поступками вы нарушаете комфорт других людей, находящихся с вами на просторах одной игры.
Заслуженно и справедливо, надеюсь, что поблажек не будет.
Всем честной игры.
Всем по бану и нечего сопли пускать. Вообще скажите спасибо, что вам дают шанс на индульгенцию.
Мало того, что крутили, так ещё и права пытаются качать. Ни ума, ни стыда, ни совести.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Честный людь, а как вас затронуло то,что люди накрутили колесо с предметами которые не передать?))
Вот в плане ботоводов да. Даешь честную игру! Только эту проблему никак не решают. И да, без указаний,требований и желаний ну просто никак сейчас нельзя. Кто то же должен писать что то, кроме этих возгласов "ура бан,так и надо им,всем по бану, наконец то, честная игра"))))
На счет "пофиг" киса, ну знаешь ли, не пофиг должно быть на какие то жизненные проблемы, глобальные в конце то концов. А в игре бороться за справедливость и честную игру пффф не смеши меня. Еще раз напомню про БОТ и то, что они никак не могут побороть эту эпидемию. А еще не забываем про пропавшие товары с ТТ.
Последний раз редактировалось Spenser_D; 22.11.2017 в 22:31.
Рассуждения по типу "горит сарай - гори и хата!".
Ботов тоже банят, не переживайте. Если не удается разом избавиться от всех жуликов и ботоводов - значит можно взламывать игру и баговать вещи?
Если эта игра такая вся из себя плохая, то не играйте, в чем проблема? Ваши "гениальные" советы на тему того, кто куда должен радоваться или злиться мало кого интересуют, и мало кому интересны.
P.S.: борьба за справедливость где-то должна быть, а где-то нет? Знаете, чем пахнут такие высказывания? Лицемерием. Всего хорошего.
хах банят? Знаю людей которые годами на боте сидят без всякого там бана. Да и речь шла не о положительном отношении к взлому игры, вы видимо меня через строку читаете. Я так вообще не крутил колесо, мне оно нафиг не нужно, но и выражать свою радость по поводу "Справедливость торжествует" ни к чему. Ваши псевдодиагнозы тоже тут мало кому интересны) Да и собственно чего вы так нервничаете то? Это же всего лишь игра. Люди крутят,ботоводят,обманываю т и прочей ерундистикой занимаются и чего с того? Это их дело, они сами понесут ответственность за свои дела) Я просто не понимаю смысл орания тут.
Не терпится показать тебе свои игрушки