Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 126

Тема: Профилактические работы [8 ноября]

Да-да-да..
    Сделали бы ивент на парные танцы, за которые можно было бы получить шмотки. Уже были такие пару раз, всем нравилось.
    Или ивент на КМН, не знаю.
    Лишь бы побольше собрать. Их можно понять, каждая игра хочет нажиться. Но просто хамское отношение к игрокам уже отталкивает. Вот сколько я знаю зарубежных танцевальных игр, господи, одно удовольствие. Да, все самое крутое тоже конечно за денюшку, но приятная музыка, просто шикарные движения. Каждый танец для своей песни. Парные танцы ну просто обворожительные.

Да, сложно. Да, долго. Да, дорого. Но черт, 8 лет)))
    Последний раз редактировалось lapuh_022; 08.11.2017 в 17:08.

Как обычно,ничего не меняется.... :( Ивенты как были убыточными так и будут, лижь бы денежки с нам повытряхивать :3

Цитата Сообщение от lapuh_022 Посмотреть сообщение
    Да-да-да..
    Сделали бы ивент на парные танцы, за которые бы можно было бы получить шмотки. Уже были такие пару раз, всем нравилось.
    Или ивент на КМН, не знаю.
    Лишь бы побольше собрать. Их можно понять, каждая игра хочет нажиться. Но просто хамское отношение к игрокам уже отталкивает. Вот сколько я знаю зарубежных танцевальных игр, господи, одно удовольствие. Да, все самое крутое тоже конечно за денюшку, но приятная музыка, просто шикарные движения. Каждый танец для своей песни. Парные танцы ну просто обворожительные.

Да, сложно. Да, долго. Да, дорого. Но черт, 8 лет)))
    если не ошибаюсь, они просто переводят ивенты,которые им китайка пересылает,наврятли они могут сами что то запускать
    в егo глaзax было cтолькo тocки, чтo можнo былo бы oтpавить ею вcеx людей миpa

4. Ещёё не запустили?
    Живи без рамок. Ты не фотография.(с)

Цитата Сообщение от NastaEsk Посмотреть сообщение
    Ещёё не запустили?
    Вроде как нет

Нет, похоже снова до 23.59-8.00 или ещё позже. Остаётся только ждать:не удивлен:

цитата:
    Цитата Сообщение от lapuh_022 Посмотреть сообщение
    Это, наверное, единственная игра, которая с 2009 года продвинулась максимум на один шаг вперед.

Игра получает просто дичайшие деньги. Что мы имеем?
    - Графика не знаю каких годов? Хотя бы текстуры у старой одежды можно было сделать нормальными за 8 лет? ХОТЯ БЫ. Я уже не говорю об обычных багах с одеждой (кожа "лезет" через сапоги, у мужчин отсутствуют ноги на какой-то из пар брюк, белые сапожки видны не полностью с некоторым низом, и так до бесконечности)
    - Танцы и музыка. Дааа, рандомный набор движений, который вообще не подходит под играющую музыку, еще и с паузой между движениями в полторы секунды. О музыке ничего говорить даже не буду))) Просто скажу, добавьте уже что-нибудь нормальное и новое.
    - У людей пропадают вещи, и поддержка ничего с этим не делает. Раз по "ТЕХНИЧЕСКИМ" трудностям это невозможно, ну сделайте вы какой-нибудь хороший ивент, сделайте еще одно колесо с хорошим рандомом(хотя это не компенсация). Но вам хотя бы спасибо скажут за это.

Дико не согласна с теми людьми, которые пишут:"Что вам эти проф. работы? Идите погуляйте!"
    Задержка проф. работ - нормально. Но в таком количестве уж точно нет.
    Исходя из всего этого, и еще миллиона проблем, из игры реально ушло очень много людей. Не понимаю, почему вы не хотите сделать игру лучше, она на "российском рынке"(буэ) одна такая осталась

опять же,если не ошибаюсь,то они не разработчики игры,а лишь локализаторы и что то свое новое ,либо улучшать графику и тд не могут
    Последний раз редактировалось Yaomi; 08.11.2017 в 18:02. Причина: Оверквотинг

8. :бррр...: Ужасно
    Живи без рамок. Ты не фотография.(с)

Это как взять Coca Cola(пример) приписать букву s и продавать как свой товар)0

Не игра, а сплошное насларазочарование....:sad3:

Ваши права