![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
lapuh_022
Это, наверное, единственная игра, которая с 2009 года продвинулась максимум на один шаг вперед.
Игра получает просто дичайшие деньги. Что мы имеем?
- Графика не знаю каких годов? Хотя бы текстуры у старой одежды можно было сделать нормальными за 8 лет? ХОТЯ БЫ. Я уже не говорю об обычных багах с одеждой (кожа "лезет" через сапоги, у мужчин отсутствуют ноги на какой-то из пар брюк, белые сапожки видны не полностью с некоторым низом, и так до бесконечности)
- Танцы и музыка. Дааа, рандомный набор движений, который вообще не подходит под играющую музыку, еще и с паузой между движениями в полторы секунды. О музыке ничего говорить даже не буду))) Просто скажу, добавьте уже что-нибудь нормальное и новое.
- У людей пропадают вещи, и поддержка ничего с этим не делает. Раз по "ТЕХНИЧЕСКИМ" трудностям это невозможно, ну сделайте вы какой-нибудь хороший ивент, сделайте еще одно колесо с хорошим рандомом(хотя это не компенсация). Но вам хотя бы спасибо скажут за это.
Дико не согласна с теми людьми, которые пишут:"Что вам эти проф. работы? Идите погуляйте!"
Задержка проф. работ - нормально. Но в таком количестве уж точно нет.
Исходя из всего этого, и еще миллиона проблем, из игры реально ушло очень много людей. Не понимаю, почему вы не хотите сделать игру лучше, она на "российском рынке"(буэ) одна такая осталась