ну вы пишите что оранжевый цвет давит на психику и тому подобное...может просто стоит не стоять весь день в городе,а походить по разным локациям и будит вам счастье=)ИМХО;)
ну вы пишите что оранжевый цвет давит на психику и тому подобное...может просто стоит не стоять весь день в городе,а походить по разным локациям и будит вам счастье=)ИМХО;)
Согласна.
Оранжевый "давит"на глаза,очень глаза после этого болят ..
Ник : ДаШа
админы сделайте то, админы сделайте это... админы - те же люди и они, к сожалению, не всемогущие.я канеш понимаю, романтика, то сё. Ну хотяб админы, поставьте функцию каждому индивидуальную. В настройках "Изменить цвет неба" ну или чтонить такое!
1. Я уверена, что довольных игроков намного больше... это раз.игороки не заходят в игру, т.к. раздражает оранж.цвет------> меньше кидают деняК-----> админы меньше кладут себе в карман
2. Ну, а второе... Вы бы думали перед тем, как писать. Обидеть и оскорбить каждый может.:o
Ой, вы мне уже нравитесь. Сама пошутила, сама посмеялась.:rolleyes:ой чтото меня нетуда понесло ухахаха хДдД
Ну да, ну да... Поставят старое небо, начнутся крики - "аааа, что же вы наделали, так красива было, а вы убрали, ааа". Невозможно угодить всем.;)кароче ИЗМЕНИТЕ НЕБО! верните все как раньше было!!!!
Всем, кто говорит, что небо напрягает и пропало желание заходить в игру совет - займитесь реалом, говорят, что иногда полезно. Либо последуйте совету Pip_AliNka.:)
....а мне нравится....даже очень
Ник в игре: Экс_прессо
Клан: °Pulse°
Лвл: 83
Сервер: синий
p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
P/ss .!. (-_-)
1. исправляем яркость экрана))
2. есть настройки в самой игре делая что поярче или темнее
все вместе вы настроите экран так что бы ваши глаза не уставали
Энлиз
1оо+
7Heaven
я конечно соглашусь, что город стал тише тд и тп
но всё таки по локациям погулять над,всё-таки в этой игре больше всего танцевать над
I came here for nostalgy.
Согласна на все 100%! Ужасная палитра! все сливается.. не комфортно играть стало.. Это множество китайских фонариков,гирлянд и т.п. бРрррРр
а мост который проходит через дорогу вообще убийственный.. как апендицит Бгг.Единственное радует в оформлении города - это облако в виде сердца ))
"Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)
Как на вулкане сидишь, а из него лава бьет ключом, хДД)
а меня бесит музыка которая в городе, плейер включать тупо, туда нужно тож будет лазить переключать. вот на европпейском серве классная ненавязчивая песенка играет и не надоедает а тут бррррррррррр
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.