Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Профилактические работы [18 октября]

Ага у них логи есть только на проверку бота, там они до мелочей все проверяют. Ведь 4 тыс на дороге не валяются. Таким гемором они готовы заниматься:D

Составила полный список вещей, прикрепила скриншоты, а также видео когда эти скриншоты были сделаны. Не успела отправить, в течении минуты сразу же пришел ответ, что ничего восстановить не могут. Я так понимаю, что мое сообщение даже не читали.
    Мы хотим помочь чтобы вы быстрее справились с данной ошибкой. Почему ТП не идет навстречу игрокам и не принимает доказательства?
    Отличная работа. Спасибо.
    [IMPERIUM]

В ТП просто штампуют всем одинаковые сообщения. Я так понимаю их работа заключается "скопировать"-"вставить"?
    Кому верить? По вашим словам, как вы "пытаетесь",что еще есть надежда нам получить обратно свои вещи. По словам ТП,что ее нету и не может быть. Кому верить то? Ответ хочется услышать именно от администрации.

Если ТП думает,что мы попишем и успокоимся,то очень сильно ошибается.
    Последний раз редактировалось StarMarysha; 19.10.2017 в 16:29.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Ответьте нам на вопрос , Почему нам Тех.Поддержка рассылает одинаковые ответы *В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.

Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.

К сожалению, восстановление утерянных предметов невозможно по техническим причинам.* Почему просто не могут вернуть вещи по спискам ? Тех. Поддержка нас не читает!!! Верните нам вещи , Вы что издеваетесь, по Вашей причине они пропали у нас , а ни по собственной!

Цитата Сообщение от kh1dron Посмотреть сообщение
    Почему просто не могут вернуть вещи по спискам
    Боятся рубль потерять

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    kh1dron, то, что вам присылают шаблонный ответ не значит, что вопрос не читают. Как минимум это можно понять по тому, что вам ответили в тему.
    Так всегда и происходит при массовых проблемах.

От того, что вы тут слезами форум поливаете быстрее проблема не решится, все как раз наоборот. Из вышесказанного можно сделать вывод, что вы либо не заинтересованы в решении проблемы, либо эгоисты.

Всем пис и чмок в пупок, а администрации стальных нервов с такими неблагодарными юзверями.

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    Дубль 2.
    О какой помощи Тех. поддержки может идти речь, если эти "специалисты" даже не понимают где отвечают и что отвечают.
    Создавала 2 запроса, про Торговую точку и про потерю костюма путем отправки через почту.
    В итоге "замечательные специалисты" отправляют мне однотипное сообщение для Торговых точек, в запрос про костюм, пытаешься их поправить, уточнить, что это запрос про костюм, они присылают еще один ответ, совершенно не то, что я спрашивала. Откуда они взяли у меня в запросе, вопрос о сроках не понятно.
    Это еще одно док-во, что никто не читает, что мы им пишем.

8. Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    От того, что вы тут слезами форум поливаете быстрее проблема не решится, все как раз наоборот. Из вышесказанного можно сделать вывод, что вы либо не заинтересованы в решении проблемы, либо эгоисты.
    Всем пис и чмок в пупок, а администрации стальных нервов с такими неблагодарными юзверями.

Да что вы такое говорите!
    Юзеры, как раз таки, благодарные и понимающие, просто данная ситуация была последней каплей.
    Вы годами играете в игру, закидываете хороший донат, паритесь в ивентах, зарабатывая те или иные желанные итемы, а в один прекрасный день все пропадает и вам говорят - Нам жаль, мы ничем помочь не можем.
    Если бы тебя ситуация коснулась, ты бы первый\ая с горящей [корректнее] стоял\а в очереди ТП, выясняя как так с тобой несправедливо поступили.
    И слезами тут никто ничего не заливает, это способ достучаться.

Часть про логи меня вообще порадовала - "В игре банально не все логи есть, чтобы ими пользоваться", какая-то прям область фантастики. Офф игра, а БД не регистрирует id предметов на персонажах. Либо бекап не сделан и сравнивать наличие\пропажу предметов не с чем, либо просто лениво ковыряться в этом, и так схавают, порыдают на форуме и забудут.

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    а администрации стальных нервов с такими неблагодарными юзверями.
    Глеб, ты тут не прав. За, что благодарить? За то, что мы потеряли вещи? И не получаем никаких дальнейших ответов от администрации.

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    SERENESA, донат - добровольное пожертвование. Можно сказать, что деньги вы просто дарите компании на то, чтобы игра просто существовала. В лицензионном соглашении сказано, что беспрерывный доступ и отсутствие ошибок не гарантируется. При первом входе в игру вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.
    Какие претензии?

Ваши права