Ага у них логи есть только на проверку бота, там они до мелочей все проверяют. Ведь 4 тыс на дороге не валяются. Таким гемором они готовы заниматься:D
Ага у них логи есть только на проверку бота, там они до мелочей все проверяют. Ведь 4 тыс на дороге не валяются. Таким гемором они готовы заниматься:D
Составила полный список вещей, прикрепила скриншоты, а также видео когда эти скриншоты были сделаны. Не успела отправить, в течении минуты сразу же пришел ответ, что ничего восстановить не могут. Я так понимаю, что мое сообщение даже не читали.
Мы хотим помочь чтобы вы быстрее справились с данной ошибкой. Почему ТП не идет навстречу игрокам и не принимает доказательства?
Отличная работа. Спасибо.
[IMPERIUM]
В ТП просто штампуют всем одинаковые сообщения. Я так понимаю их работа заключается "скопировать"-"вставить"?
Кому верить? По вашим словам, как вы "пытаетесь",что еще есть надежда нам получить обратно свои вещи. По словам ТП,что ее нету и не может быть. Кому верить то? Ответ хочется услышать именно от администрации.
Если ТП думает,что мы попишем и успокоимся,то очень сильно ошибается.
Последний раз редактировалось StarMarysha; 19.10.2017 в 16:29.
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
Ответьте нам на вопрос , Почему нам Тех.Поддержка рассылает одинаковые ответы *В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
К сожалению, восстановление утерянных предметов невозможно по техническим причинам.* Почему просто не могут вернуть вещи по спискам ? Тех. Поддержка нас не читает!!! Верните нам вещи , Вы что издеваетесь, по Вашей причине они пропали у нас , а ни по собственной!
kh1dron, то, что вам присылают шаблонный ответ не значит, что вопрос не читают. Как минимум это можно понять по тому, что вам ответили в тему.
Так всегда и происходит при массовых проблемах.
От того, что вы тут слезами форум поливаете быстрее проблема не решится, все как раз наоборот. Из вышесказанного можно сделать вывод, что вы либо не заинтересованы в решении проблемы, либо эгоисты.
Всем пис и чмок в пупок, а администрации стальных нервов с такими неблагодарными юзверями.
Дубль 2.
О какой помощи Тех. поддержки может идти речь, если эти "специалисты" даже не понимают где отвечают и что отвечают.
Создавала 2 запроса, про Торговую точку и про потерю костюма путем отправки через почту.
В итоге "замечательные специалисты" отправляют мне однотипное сообщение для Торговых точек, в запрос про костюм, пытаешься их поправить, уточнить, что это запрос про костюм, они присылают еще один ответ, совершенно не то, что я спрашивала. Откуда они взяли у меня в запросе, вопрос о сроках не понятно.
Это еще одно док-во, что никто не читает, что мы им пишем.
Да что вы такое говорите!
Юзеры, как раз таки, благодарные и понимающие, просто данная ситуация была последней каплей.
Вы годами играете в игру, закидываете хороший донат, паритесь в ивентах, зарабатывая те или иные желанные итемы, а в один прекрасный день все пропадает и вам говорят - Нам жаль, мы ничем помочь не можем.
Если бы тебя ситуация коснулась, ты бы первый\ая с горящей [корректнее] стоял\а в очереди ТП, выясняя как так с тобой несправедливо поступили.
И слезами тут никто ничего не заливает, это способ достучаться.
Часть про логи меня вообще порадовала - "В игре банально не все логи есть, чтобы ими пользоваться", какая-то прям область фантастики. Офф игра, а БД не регистрирует id предметов на персонажах. Либо бекап не сделан и сравнивать наличие\пропажу предметов не с чем, либо просто лениво ковыряться в этом, и так схавают, порыдают на форуме и забудут.
SERENESA, донат - добровольное пожертвование. Можно сказать, что деньги вы просто дарите компании на то, чтобы игра просто существовала. В лицензионном соглашении сказано, что беспрерывный доступ и отсутствие ошибок не гарантируется. При первом входе в игру вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.
Какие претензии?