Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Дайте два!

Какая замечательная новость!Наконец-то все жители моей страны грехов смогут устроить настоящую вечеринку!Танцев будет до упаду!И при этом жители будут получать много бонусов за это!Срочно побежала говорить всем жителям об этом замечательной новости!:улыбочку!:

Ох, уж спасибо милочки за такое обновление, но я пожалуй уж только цветочки полью.Стара я уже для танцев.
    I love Para Pa:happy:

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Слава Карабасу, во время мы с Кошкой в город вернулись. Я все ещё успеваю прокачать свои Лисьи хитростеристики, а подруга моя рыбкой на весь месяц запастись. Эй, Бразилия, бросай должников искать своих, выходи вечером на рыбалку. Встретимся на Острове Дураков!

Специально для БЛО. Бесстыжие. Лиса.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 13.08.2017 в 01:29.
    404
    Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Ой, какое чудесное событие! Может, с сестрой цветочками займемся. Не все же за ведьмами по лесу гоняться. :)
    Гитара

Отличное обновление! Как раз можно пролететь на метле, пугая жителей мегаполиса, по пути на рыбалку!
    Для Большой летней охоты от команды Art|house.

Какое чудесное событие! Это поможет мне еще лучше освоить танцы, хотя куда уже лучше! Спасибо за столь замечательное событие, теперь мне точно удастся остановить монстра.

Хихихихи..а вот и двойной опыт. Спасиибо..Благодаря этому событию я стану самой опытной женщиной во всем мире. Получив больше опыта,я буду более аккуратной,и никто не узнает что это именно я сварила мальчика в супе:вау!:

Ваши права