86 коробок и всего 2 предсказания????
Пожалуй,я пропускаю этот ивент,спасибо! :гррр!:
katysha16, а у меня примерно коробок 20 ушло на 3 предсказания. И это всего лишь за пару часов рыбалки. В остальных были сертификаты и розы, ну и + пара пустышек.
Рандом и Вас полюбит, не отчаивайтесь. ^_~
Получила титул за 400 довольна.
Костюм конечно не о чем а титул достаточно милый, самое оптимальное брать 400 лилий и останавливаться)
Всё самое хорошее только впереди
Нормальный довольно ивент с рыбалкой, Чего вы все орете, вы чего хотите все за 1-2 дня получать? Время до 11 июля , хотите стойте и добивайтесь,также с этим падают и другие плюшки .. Сколько недовольных ужас.
Ну, на данный момент события мне не вкат. Ничего особо интересного для себя не увидела. Только вот с рыбалкой еще ничего ивент, хотя рандом, соглашусь, отвратительный. Очень много пустых коробок падает, а если что и выпадает, то это совершенно заезженные пустышки. Самое нормальное, что мне оттуда выпало (кроме нескольких предсказаний, конечно) - это алмазные сундуки. Ну такое себе. Надеюсь, что следующие события будут достойнее и интереснее.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
l_e_x_u_n_j_a, оно стояло маленьким и с рейтингом сразу же после окончания ивента.
We make a history
Whisper
Непонимаю недовольства по поводу ивента с рыбалкой, по мне так нормальный рандом.
Стабильно из 500 печенек достаю 45 предсказаний. 3 - 4 дня на рыбалке и получу заветный титул!