У меня 2 вопроса:
1) Куда именно придет письмо капитану ?
2) Если в 14:00 у команды техническая победа из-за отсутствия соперника, нужно ли приходить все равно?
У меня 2 вопроса:
1) Куда именно придет письмо капитану ?
2) Если в 14:00 у команды техническая победа из-за отсутствия соперника, нужно ли приходить все равно?
DIANA_KIK, это одна из существующих локаций в игре, не переживайте. Не лагающая, без полос на экране, легкая и в приятных, не режущих глаз оттенках.
sashulik123, капитанов ждут в скайпе. Приходить нужно в любом случае, танцевальный раунд не такой уж и долгий - не более 5 минут (только финальная и полуфинальная песни длятся дольше 4 минут). Поэтому если команд немного, во времени мы укладываемся быстро.
В новости все указано:
Внимание, игроки! Добавьте своих судей к себе в Skype как можно быстрее. Итак:
Гитара, судья — wfjudge33;
Контрабас, судья — fox___sa;
Рояль, судья — live:5763a9dad0231fa;
Альт, судья — ertyfganka.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
А что делать клану, которого запихнули не в ту турнирную сетку? Ну, не на тот сервер.... можно как-то решить эту проблему?
JessMorris, пожалуйста, напишите мне в ЛС название клана и краткое описание проблемы. Как раз выясняем этот момент.
JessMorris, все пришло, спасибо) предварительные инструкции в ЛС дала.
ДРУЗЬЯ!
Внимание-внимание!
Если вы обнаружили ошибку при заполнении турнирной сетки, такую как запись клана не на тот сервер, пожалуйста, напишите мне в ЛС название своего клана и описание вашей проблемы.
Очень важно сделать это ДО начала битвы!
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 03.06.2017 в 09:37.
Интересно, а что делать, если не пользуешься скайпом?..
Видимо придется скачивать, регаться и блаблабла...
А раньше о необходимости установки проги сообщить было нельзя?
Своевременность - ваше всё.
Где на контрабасе бк? Лазурь или золото?
А что делать тем у кого участники команды не успевают домой вернуться после экзамена к указанному времени?
отлично вообще,турнир еще не начался а кому то присудили техническую победу? это как ???
"Пустые клетки — техническая победа противников, которые в сетке есть. Не всем так повезло, но леди Фортуна слепа, и места распределены совершенно случайно." из за какого то рандома нам даже не поучавствовать или как?
Никогда не забывай, что ты — свободен, а проявлять свои эмоции не стыдно.