Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Колесо победы: проигравших нет!

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017

Скажите пожалуйста, я не увидела заметки в этом колесе про выбор приза. Через сколько приз сгорает?

Офигеть ,выиграла крылья вечного пламени ,всё призы пришли ,кроме крыльев. Что делать?:ужас что!:

Gadina2002, проверьте в истории призов наличие приза и примите его, если он не принят.
    Если он принят, зайдите в игру и почистите почту.
    Если он принят и не пришел даже после манипуляций с почтой, обратитесь в службу технической поддержки игроков.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Мне кажется вам пора придумать какую-нибудь штуку, наподобие руны вечности, которая бы меняла вещь с мужского на женскую и наоборот. Т.к. очень обидно и даже неприятно, когда и так рандом совсем не дружелюбен с тобой, а стоит выиграть хорошую вещь - она оказывается не твоего пола. Женское на мужское поменять, я думаю, еще не составит труда, а вот наоборот - очень даже. Впрочем, вы это и сами знаете, поэтому именно мужские вещи падают лучше, чем женские. Но лично у меня это отбивает всякое желание когда-либо еще тратиться на подобные ивенты. Пускай такая штучка будет стоить дороже той же руны вечности, но хотя бы надо сделать возможным не пропадать вещам, потому что я сомневаюсь, что мужские крылья возможно обменять на женские.
    Что по колесу: 4к мнт - 4 сп, не так уж много оп, в которых ничего кроме лотереек/сертов/люмиков не выпадало, за исключением вышеупомянутых мужских крыльев. За сп рада, а крылья расстроили, конечно.

Обидно очень потратил на основе 12689 мнт собрал 9 раз все подковы выпал 9 раз отличный и не одного супер приза что за развод? Хоть бы увеличили шанс на супер приз смысл запускать колесо!!!

Понравился рандом, спасибо за колесо.
    Выбить с 750 мнт сп и пирит - редкость для моей удачи.

сосите

Цитата Сообщение от KrUsT9I Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, я не увидела заметки в этом колесе про выбор приза. Через сколько приз сгорает?
    Алооо, кто-то ответит? ?

Потрачено свыше 3 к монет, когда-то за данные монеты выбивались несколько СП и норм призы. А тут ни 1 СП и вооще ноль чего, я конечно понимаю что "Удача" все такое, но все больше колеса кажутся лохотроном.

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ----------

И еще хотелось бы добавить то, почему Крылья повелителя ветров, с таким же названием в игре существуют две совершенно разные крылья, вы хоть определяйте какие именно то выпадут, или название поменяйте. А то я в том колесе думала это те большие и красивые крылья "Повелителя ветров" а они оказались вот такими бирюзово-ничтожными.

Цитата Сообщение от Izi9900 Посмотреть сообщение
    [SIZE=3][B]
    И еще хотелось бы добавить то, почему Крылья повелителя ветров, с таким же названием в игре существуют две совершенно разные крылья, вы хоть определяйте какие именно то выпадут, или название поменяйте. А то я в том колесе думала это те большие и красивые крылья "Повелителя ветров" а они оказались вот такими бирюзово-ничтожными.
    Это вообще то одни и те же крылья, но разного цвета. Нужно было промыть глаза перед тем как выбирать, так как на иконке выбора они четко БИРЮЗОВЫЕ

Ваши права