Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: [Taste of Life] [70] — Игромания

Glynda, в 2015 этого не было на постоянной основе)

Жду руководителя. Ее сообщения имеют больший вес.

Ах, да. Аноним 4
    #10лет
    Просто будь

MyNameIsPain, а почему в 2015 Вас это не смутило? Вполне естественно, что если на тот момент обои были и никто не возражал против этого, то их можно вернуть.
    Меня в 2015 тут не было.

Тем не менее спасибо за Ваши отзывы и честность! Приложим все усилия, чтобы подобные неурядицы не возникали.
    Судя по тому, что я с ноября тут наблюдаю, эти слова - лишь формальность. Ничего не меняется.

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Цитата Сообщение от MyNameIsPain Посмотреть сообщение
    Авторы идеи: оформители Paradise, в частности, waswaswas
    Что-то не припоминаю триваса в оформителях журнала, как и в принципе в составе.
    Ты ничего не напутала?
    Если уж на то пошло, то идею с обоями все дружно позаимствовали у разработчиков, поскольку, первые из них были выполнены практически в точном соответствии с концептами заставок. Я не про изображения, а про саму концепцию.

NobodyHasBecome, серьезно?)
    напутать с составом собственной редакции?)

В общем, ребят. Если пишете, что "примем во внимание, ИСПРАВИМ", то меняйте.
    А то одни пустые слова и воровство идей.

MyNameIsPain, во многом не соглашусь с тобой. Дико стремно - это сидеть без журнала вообще. Потому что если так посудить, плагиатом можно посчитать чуть ли не каждое слово, "потому что оно употреблялось в Paradise". В журналах ПараПа уже столько всего было придумано, как и в конкурсах, что не повторить что-то - довольно трудно. Тем более, что все новое - это хорошо забытое старое. Многие новички не знают, что за издание был Paradise, какая у него громадная история и успех. Многие выпуски недоступны даже по причине битости старых ссылок, поэтому это наследие фактически остается только в памяти тех, кто его читал.
    Стараются, как могут, и пусть стараются. Можешь лучше - присоединяйся к команде и твори. Хочешь отдельно - возрождай Paradise.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Millz_Stone, прежде, чем писать такие слова, типа "можешь лучше", нужно головой подумать своей. А ты сама можешь лучше?
    Paradise был примером, что лучше было. В очередной раз бред несёшь. Сколько раз уже говорили, что если не знаешь, то лучше вообще не высказывайся.
    Критика идёт почему? Потому что 3 недели назад обещали "конфету Raffaello". А на деле тот же самый "Кара-кум" вышел. Ничего нового. Статьи такие же скучные, рубрики однотипные. "Перезагрузки" нет. Только набрали в состав новых людей, большую часть по дружбе, вот и вся перезагрузка.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Всем доброго утра.

Итак, давайте начнем с обоев. Этот концепт использовался нами ещё несколько лет назад, тогда никто даже не упоминал плагиат и воровство. Так почему бы просто не позаимствовать ту идею, которая была у нас раньше? Я не говорю, что одна из первых, но мы ведь ее задействовали, никто не был против. Были бы протестующие — не было бы обоев на этот выпуск.
    Причины длительного застоя освещены мною в обсуждении 68 выпуска. Произошла смена руководства, соответственно, подход к делу тоже совершенно другой, нужно лишь время. Ничего не делается просто так и ничто не меняется в считанные секунды. Даже в 70-м выпуске были приняты меры по улучшению, это хоть какой-то, но шаг. Соглашусь, мы можем лучше и мы будем делать лучше, но "полную перезагрузку" невозможно осуществить лишь за один выпуск. Дальше мы еще сильнее шагнем вперед, надеюсь, настолько, что изменения будут весомо заметны.
    Если говорить про 3 недели, то это нужно было исключительно для восстановления графика журнала, чтобы радовать читателей новыми выпусками стабильно два раза в месяц.

P.S.
    Потому что если так посудить, плагиатом можно посчитать чуть ли не каждое слово, "потому что оно употреблялось в Paradise". В журналах ПараПа уже столько всего было придумано, как и в конкурсах, что не повторить что-то - довольно трудно.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Millz_Stone, извиняюсь, но что за ересь я прочитала?

Да, сложно придумать что-то новое, но это очень даже возможно

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    kold16, уже здесь полностью согласна.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Каждый выпуск упоминать о становлении журнала офом и рассуждать о каком-то несуществующем плагиате, вам самим не надоело ?
    Если своя лодка не удержалась на плаву, то это не повод топить другую

Всем спасибо за отзывы по поводу рисунков и оформления, хорошие и не очень. Все пожелания учтем и будем радовать вас и дальше !
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Ваши права