Мужской костюмМы предлагаем вам небольшое соревнование: кто первым выложит в обсуждение скриншоты костюма, получит 300 лилий
![]()
Мужской костюмМы предлагаем вам небольшое соревнование: кто первым выложит в обсуждение скриншоты костюма, получит 300 лилий
![]()
Опять ивент для донатеров. Чем дальше - тем хуже)
Порадовало добавление события в выходные(надеюсь тенденция сохранится) - это +, однозначно.
Касаемо самого события - не вижу смысла писать музыку под чужой текст, все уже сказано.
Последний раз редактировалось P_O_K_E_P; 23.04.2017 в 21:09.
По призам очень скудно и костюм таких затрат не стоит.
Присоединяюсь к ждунам годного ивента на лилии.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Расценки разработчиков,эм а мы что в Китае живем оказывается?У нас такая же экономика и курсы на монеты и валюта у нас схожа да?Если в стране разработчиков устраивает сливать овер 10000 лилий и донатят там как звери это уже известно,то нас нет.Давайте ровняться на них да вот,у нас в игре мега донатов раз,два и обчелся остальные нормальные простые игроки,а не заядлые игроманы.Лилиям пора уже стоить монет 15 раз такие ивенты стартуют на большое кол-во.
Когда то, за 600-800 лилек можно было получить значек одежку 8 цветов или несколько и фон с рамкой. С каждым событием я удивляюсь все больше, я думала раз уж куча лилек тут нужно потратить, и костюм будет соответствующе "ШИКАРНЫЙ". Но разочарованно посмотрела на скрин,с дешевой по виду ковбойской одеждой. Второй вопрос возник у меня в голове,- "Как ковбойский костюм связан с Неземной любовью?" Мы уже давно ждем нормальный инвент на лильки, лично я вижу только как с нас хотят содрать в 3 шкуры. Толи игру стали меньше спонсировать толи в чем проблема? Раз сделали так чтобы люди уже скринили сами и титул и одежку, значит понимали и знали что никто просто так не захочет участвовать в данном инвенте. Буду дальше ждать "инвента на лильки". Спасибо за винимание.
| Taste of Life |
Не страшно. Паризо почти год ждали, и это подождем :D