marchenkosashenka, Вы знаете,я одна из тех людей,которые по утрам ходят на работу. и вставать перед рабочим днём на 15минут ночью ради ивента я как то наверно стороной.Моё обращение было написано не для переписки с Вами во сколько мне вставать,а для того,чтоб Уважаемые разработчики-начальники наконец подумали о часовых поясах,и как то пересмотрели время принятия новых событий.Можно это делать не в 19.00 по Мск,а немного раньше,думаю ничего не потеряют от этого.
так я и не поняла, сколько можно максимально достать сундуков с рыбалки. ничего не обговорили. мне как-то 2 часа тупо стоять не хочется. хоть лимиты знать.
Спасибо за ивенты! К сожалению, пары нет, а вот рыбалку постоять не сложно ^^
А насчет "всё по 750"... Насколько я знаю, на китайке это называется "магазин кристаллов" и там цены за крисы... Разве нет???
Последний раз редактировалось I_Fantastik_Girl; 20.04.2017 в 16:13.
Так за рыбалку обычные кусочки титула .. Я думала какой то особый титул
Нет, вы путаете, это ивент, который проходил уже не раз, и был намного выгоднее раньше, чем сейчас.
А по поводу того, что вы говорите о магазине кристаллов, сомневаюсь, что он у нас будет, продюсер проекта Беловеда недавно писал: "за счет махинаций с тем же колесом и прочими нечестными способами, вбросили в игру немыслимое количество кристаллов", так что не стоит его ждать.