Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: [Taste of Life] [68] — Читаем вместе!

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Ascxentectic, да пиши, прокатит
    и туда могут выслать
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

ну ищите ветра в поле тогда...
    меня там нет...
    но лет через 20 я там появлюсь, надеюсь мой никнейм к тому времени не займут

ЛАН Я СДАЛА ДОЛГИ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЧЕ ВЫ ТУТ НАПИСЮЛЬКАЛИ

Итак, бросается в глаза дизайн.
    Смарите ща расскажу фишку
    Тут проблема с цветовой гаммой: шапка у вас яркая и красочная, а вот остальное... Тёмное и с реализмом. Не катит. Слишком резкий контраст, увы-увы. Книги же ассоциируются с чем-то светлый, зач вы так омрачняете дизайн? Читать сЛоЖнО
    Кто-то вам уже говорил, что шрифт не стакается с дизайном страницы. Кто сказал? Подарите ему шоколадку.
    1. По секрету моему мозгу
    Короче, прикол в том, что вы как бы даете вроде совет, а вроде воду льёте. Мне за такое незачет ставят по педагогике, и глаз просто дергается от воды в контексте.
    Если даете советы, как привить любовь к чтению у ребёнка, приводите примеры для решения данной проблемы. Это будет намного полезнее, чем просто факты из социологии.
    ЗЫ: ЕГЭ по литре сдают не только любители литературы, но и настоящие задроты, что вызубрили весь курс, неважно, любят они книги или нет. Эт я так, на заметку.

2. Лайфхак
    А вот это прикольно, рил, приколенько. Тут видно, что человек не копипастил (сорри, но мне опять на ТОЙ ЖЕ ПЕДАГОГИКЕ ДАВАЛИ ТОЖЕ САМОЕ), а немного разжевал и переварил инфу, выдав её на всеобщее обозрение в хорошем виде. Тсунадочка <3
    Но, вопрос: как чтение связано с ораторским искусством? Не провели ОПЯТЬ параллель, печалька, а ведь можно столько всего связать

3. С места событий
    > его первоночальный вид блаблабла не такой яркий
    АЛЛО
    для 2009 ГОДА это было бомбезно
    не сравнивайте вы ж, блин, эпохи игры. Сейчас технологии куда круче и куда шире, а вы начинаете тут (((

Счастливо понастальгировать... Звучит так странно... Как будто ты сожрал пончик с луком и шоколадом, а тебе ещё вдогонку приятного аппетита пожелали...

4. Разнос знака зодиака.
    Блин, вы вообще сами верите в ту фигню, что написали?
    Терпеть не могу вот это клише по зодиакальной принадлежности. К чему она вообще? Лишний раз разбавить пустоту журнала??????
    Я закрывала глаза на эту рубрику, но чет как то сегодня не.

5. Ваши типа чэленджи
    "легкие книги" - эт че такое?
    да и зачем строить домик ИЗ КНИГ????????

про картинку, которую вы все вместе составляли
    ха-ха. оч смешно... а книга то норм...
    криповато выглядит, к сожалению

6. Лучшие друганы
    Блин
    Пушкин ТОЖЕ писал нецензурные стишки, к слову
    да и почему человек должен знать о страсти Маяковского к матершине?...

С выпуском!

с вами был лучший батол мц парапульки
    ставь класс, если бы сожрал пончик с луком и шоколадом
    ждите батол с БАМБИНОЙ
    всем до скорого
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Dream_Queen, где ставить класс?
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

1. Я считаю, что факты из социологии куда достовернее, чем "а вот сын тети Люды из третьего подъезда стал читать сразу же, как только........".
    З.Ы. А при чем здесь те, кто просто по фану сдал ЕГЭ по литературе, если речь идет о том, что есть люди, которые посвящают этому жизнь, а ЕГЭ — лишь одно из испытаний на пути к этому?

2. Все время забываю, что гороскоп — точнейшая наука. Зачем я брала стереотипное описание представителей данных знаков зодиака, нужно было сначала с кандидатом астрологических наук посоветоваться, а то неудобно вышло, неправду написала. Абсурд, честно. Я сама не любитель астрологии, но если рубрика есть, значит, должен быть и соответствующий материал.

3. Дрим_Квин <3
    Связь риторики (и конкретно мемории) и чтения заключается в одной из функций чтения книг — развитии памяти. А фишка с выступлением — это лишь полезный бонус, который имеет к этому прямое отношение: например, умение правильно подобрать слова и формулировать мысль при выступлении, а этому тоже способствуют книги).

Я впервые писала подобные статьи и, кроме того, за один выпуск их у меня было гораздо больше, чем во всех предыдущих, не считая долгой работы с редактированием текста. Прошу прощения, если они показались некачественными и не были доработаны как следует.

К слову, отвечать мне тоже смысла нет, я все равно уже не журналист. Опережая возможные дальнейшие доводы, сообщу: нет, меня не уволили за некачественный контент, я ушла по личным причинам. Если же я ошиблась, и Вы на самом деле просто действительно высказали свою позицию, а не пытались принизить кого-то, то приношу извинения. Просто взгляд со стороны наталкивает на мысль, что Вы пытались выдать критику ради критики.
    Благодарю за внимание.

---------- Сообщение добавлено в 02:13 ----------

С телефона не могу редактировать посты, поэтому пусть добавится само к предыдущему: скобка там не нужна, я залипла и не стерла ее. Плохая скобка.

Теперь и вовсе не ясно, как отвечать на мозголом. По моему там никак 1 слово не обрисуешь иначе. Бред какой-то. Обидно(

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    "а вот сын тети Люды из третьего подъезда стал читать сразу же, как только........".
    ну нет, ну ты шо
    я говорила о другом
    о методиках, которыми можно привить любовь
    их гуглануть не составит труда (я лично гуглила, так что пальцем в небеса не тыкаю, это всё вполне реально и полезнее)
    советы бабусек у падиков не то

ТОГДА СМЫСЛ ГОВОРИТЬ О ЕГЭ если эт не показатель ЗУН??)))))))))

опять ты на себя принимаешь весь удар, харош
    я говорю о том, какой смысл вообще в этой рубрике, скорее вопрос тут даже не к тебе, а к редакции
    фановые гороскопы типа тыща мнт те придет пушто ты овен. ну или... звёзды даруют тебе крылья пушто ты крутая дева - это забавно, а рассказ о себе посредством зодиакальной системы... ну такое себе

про третий пункт
    ты чем меня читаешь, малышка (
    я говорю о том, что было бы КРУТО, ЕСЛИ БЫ В ПРЕДИСЛОВИИ К СТАТЬЕ БЫЛА БЫ ПАРАЛЛЕЛЬ

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    за один выпуск их у меня было гораздо больше, чем во всех предыдущих, не считая долгой работы с редактированием текста.
    Ты молодец, кстати. Я вижу, что статей от тебя гораздо больше, чем от других журналюг.

к те вопросов нет
    ди на пенсию, ветеран <3

АХ ДА
    если бы я хотела действительно раскритиковать редакцию от и до, я бы весь текст пробила на плагиат
    и во всех статьях нашла косяки
    это то, что я своим пытливым умишком при прочтении обнаружила, не более того.
    не воспринимайте меня как ходячего агрессора - я говорю лишь то, что вижу
    а вижу я много)))))
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 19.03.2017 в 15:12.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Победитель Мозголома найден!

Им становится lapunia123. Именно она первой верно смогла ответить на поставленные в рубрике вопросы и получить итоговое слово «Словарик». Поздравляем!

Победитель получит титул «Интеллектуал» на 60 дней.

Правильный ответ:

1. С (Солженицын)
    2. Л (Лирой)
    3. О (Одинцова)
    4. В (Воланд)
    5. А (Агитационная)
    6. Р (Раскольников)
    7. И (Иллюстрации)
    8. К (Карамзин)
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Дрима права.
    Вы уже не в первый раз мешаете реализм и рисунок
    Свет твоей души навсегда со мной
    AinS

Обложка понравилась, яркая. А вот в целом оформление и вправду темноватое/мрачное...
    Плюсую за отзывы о "смеси реализма и арта", раньше как то было лаконичнее.

Даже засветилась в этом выпуске...день рождения игры)))

Ваши права