Ascxentectic, да пиши, прокатит
и туда могут выслать
Ascxentectic, да пиши, прокатит
и туда могут выслать
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
ну ищите ветра в поле тогда...
меня там нет...
но лет через 20 я там появлюсь, надеюсь мой никнейм к тому времени не займут
ЛАН Я СДАЛА ДОЛГИ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЧЕ ВЫ ТУТ НАПИСЮЛЬКАЛИ
Итак, бросается в глаза дизайн.
Смарите ща расскажу фишку
Тут проблема с цветовой гаммой: шапка у вас яркая и красочная, а вот остальное... Тёмное и с реализмом. Не катит. Слишком резкий контраст, увы-увы. Книги же ассоциируются с чем-то светлый, зач вы так омрачняете дизайн? Читать сЛоЖнО
Кто-то вам уже говорил, что шрифт не стакается с дизайном страницы. Кто сказал? Подарите ему шоколадку.
1. По секрету моему мозгу
Короче, прикол в том, что вы как бы даете вроде совет, а вроде воду льёте. Мне за такое незачет ставят по педагогике, и глаз просто дергается от воды в контексте.
Если даете советы, как привить любовь к чтению у ребёнка, приводите примеры для решения данной проблемы. Это будет намного полезнее, чем просто факты из социологии.
ЗЫ: ЕГЭ по литре сдают не только любители литературы, но и настоящие задроты, что вызубрили весь курс, неважно, любят они книги или нет. Эт я так, на заметку.
2. Лайфхак
А вот это прикольно, рил, приколенько. Тут видно, что человек не копипастил (сорри, но мне опять на ТОЙ ЖЕ ПЕДАГОГИКЕ ДАВАЛИ ТОЖЕ САМОЕ), а немного разжевал и переварил инфу, выдав её на всеобщее обозрение в хорошем виде. Тсунадочка <3
Но, вопрос: как чтение связано с ораторским искусством? Не провели ОПЯТЬ параллель, печалька, а ведь можно столько всего связать
3. С места событий
> его первоночальный вид блаблабла не такой яркий
АЛЛО
для 2009 ГОДА это было бомбезно
не сравнивайте вы ж, блин, эпохи игры. Сейчас технологии куда круче и куда шире, а вы начинаете тут (((
Счастливо понастальгировать... Звучит так странно... Как будто ты сожрал пончик с луком и шоколадом, а тебе ещё вдогонку приятного аппетита пожелали...
4. Разнос знака зодиака.
Блин, вы вообще сами верите в ту фигню, что написали?
Терпеть не могу вот это клише по зодиакальной принадлежности. К чему она вообще? Лишний раз разбавить пустоту журнала??????
Я закрывала глаза на эту рубрику, но чет как то сегодня не.
5. Ваши типа чэленджи
"легкие книги" - эт че такое?
да и зачем строить домик ИЗ КНИГ????????
про картинку, которую вы все вместе составляли
ха-ха. оч смешно... а книга то норм...
криповато выглядит, к сожалению
6. Лучшие друганы
Блин
Пушкин ТОЖЕ писал нецензурные стишки, к слову
да и почему человек должен знать о страсти Маяковского к матершине?...
С выпуском!
с вами был лучший батол мц парапульки
ставь класс, если бы сожрал пончик с луком и шоколадом
ждите батол с БАМБИНОЙ
всем до скорого
Dream_Queen, где ставить класс?
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
1. Я считаю, что факты из социологии куда достовернее, чем "а вот сын тети Люды из третьего подъезда стал читать сразу же, как только........".
З.Ы. А при чем здесь те, кто просто по фану сдал ЕГЭ по литературе, если речь идет о том, что есть люди, которые посвящают этому жизнь, а ЕГЭ — лишь одно из испытаний на пути к этому?
2. Все время забываю, что гороскоп — точнейшая наука. Зачем я брала стереотипное описание представителей данных знаков зодиака, нужно было сначала с кандидатом астрологических наук посоветоваться, а то неудобно вышло, неправду написала. Абсурд, честно. Я сама не любитель астрологии, но если рубрика есть, значит, должен быть и соответствующий материал.
3. Дрим_Квин <3
Связь риторики (и конкретно мемории) и чтения заключается в одной из функций чтения книг — развитии памяти. А фишка с выступлением — это лишь полезный бонус, который имеет к этому прямое отношение: например, умение правильно подобрать слова и формулировать мысль при выступлении, а этому тоже способствуют книги).
Я впервые писала подобные статьи и, кроме того, за один выпуск их у меня было гораздо больше, чем во всех предыдущих, не считая долгой работы с редактированием текста. Прошу прощения, если они показались некачественными и не были доработаны как следует.
К слову, отвечать мне тоже смысла нет, я все равно уже не журналист. Опережая возможные дальнейшие доводы, сообщу: нет, меня не уволили за некачественный контент, я ушла по личным причинам. Если же я ошиблась, и Вы на самом деле просто действительно высказали свою позицию, а не пытались принизить кого-то, то приношу извинения. Просто взгляд со стороны наталкивает на мысль, что Вы пытались выдать критику ради критики.
Благодарю за внимание.
---------- Сообщение добавлено в 02:13 ----------
С телефона не могу редактировать посты, поэтому пусть добавится само к предыдущему: скобка там не нужна, я залипла и не стерла ее. Плохая скобка.![]()
Теперь и вовсе не ясно, как отвечать на мозголом. По моему там никак 1 слово не обрисуешь иначе. Бред какой-то. Обидно(
ну нет, ну ты шо
я говорила о другом
о методиках, которыми можно привить любовь
их гуглануть не составит труда (я лично гуглила, так что пальцем в небеса не тыкаю, это всё вполне реально и полезнее)
советы бабусек у падиков не то
ТОГДА СМЫСЛ ГОВОРИТЬ О ЕГЭ если эт не показатель ЗУН??)))))))))
опять ты на себя принимаешь весь удар, харош
я говорю о том, какой смысл вообще в этой рубрике, скорее вопрос тут даже не к тебе, а к редакции
фановые гороскопы типа тыща мнт те придет пушто ты овен. ну или... звёзды даруют тебе крылья пушто ты крутая дева - это забавно, а рассказ о себе посредством зодиакальной системы... ну такое себе
про третий пункт
ты чем меня читаешь, малышка (
я говорю о том, что было бы КРУТО, ЕСЛИ БЫ В ПРЕДИСЛОВИИ К СТАТЬЕ БЫЛА БЫ ПАРАЛЛЕЛЬ
Ты молодец, кстати. Я вижу, что статей от тебя гораздо больше, чем от других журналюг.
к те вопросов нет
ди на пенсию, ветеран <3
АХ ДА
если бы я хотела действительно раскритиковать редакцию от и до, я бы весь текст пробила на плагиат
и во всех статьях нашла косяки
это то, что я своим пытливым умишком при прочтении обнаружила, не более того.
не воспринимайте меня как ходячего агрессора - я говорю лишь то, что вижу
а вижу я много)))))
Последний раз редактировалось Dream_Queen; 19.03.2017 в 15:12.
Победитель Мозголома найден!
Им становится lapunia123. Именно она первой верно смогла ответить на поставленные в рубрике вопросы и получить итоговое слово «Словарик». Поздравляем!
Победитель получит титул «Интеллектуал» на 60 дней.
Правильный ответ:
1. С (Солженицын)
2. Л (Лирой)
3. О (Одинцова)
4. В (Воланд)
5. А (Агитационная)
6. Р (Раскольников)
7. И (Иллюстрации)
8. К (Карамзин)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Дрима права.
Вы уже не в первый раз мешаете реализм и рисунок
Свет твоей души навсегда со мной
AinS
Обложка понравилась, яркая. А вот в целом оформление и вправду темноватое/мрачное...
Плюсую за отзывы о "смеси реализма и арта", раньше как то было лаконичнее.
Даже засветилась в этом выпуске...день рождения игры)))