А, вот оно как, теперь косплеим Оскар...
Жду Чигу с тортиком в рэпэпэ. Маладца.
barfire, сравнивать Оскар и этот конкурс - просто неуместно. Такую параллель можно тогда во всем провести. У нас у всех личная жизнь,дела и работа. Но, если уж взялся за дело, пусть даже самое простое, то делай его хорошо. А когда совершаются ошибки в мелочах - это, увы, отталкивает от подобных конкурсов и от людей, которые их проводят.
В работе unse202 особенно понравились слова от души "Желаю тебе Разви"тий","ЗЛдоровья и долгих лет".Что??Пара па это пенсионер который орет и требует валидола ибо ЗЛдоровье шалит.Остановите землю,я сойду:)
Ну правда что, когда уже кончились аргументы, давайте придираться к опечаткам.
Победители уже выбраны, все, баста. Ради вас никто их пересматривать уже не будет. Не понравилось? Высказались, выдохнули и пошли дальше. Ковыряться в каждой работе и искать огрехи, это не красиво, как минимум.
И да, "Пара Па" - это не только проект, но и люди, как его часть. А уж Администрации нашей здоровье, ой как не помешает.
Ради нас пересматривать,"плачу"...я думаю многие переживут без петов,которых даже никто не достает))Да и аргументы никакие не нужны и так все очевидно,соррян что нашли в скрине с идеальной композицией,людские грешные опечатки и ошибки в элементарных словах...Впредь я буду более поверхностным хомо сапиенс обещаю)))))
Эх,щас бы как порадоваться,да от души за работы которые даже правилам не подходят.
Шанс на победу должен быть у каждого,да.Но то не значит,что надо выбирать победителей абы как,забив на свои же правила.
А то это все больше напоминает не конкурс,а рулетку "фартануло-не фартануло".
С таким отношением к игрокам,Вы просто отобьете или уже отбили все желание участвовать в таких мероприятиях.
Ибо зачем тратить силы,время,придумывать что-либо,если Администрация выбирает победителей лишь для "галочки"?)
И при всем этом считает это нормой!
Дорогая игра!!! Я поздравляю тебя с днем рождения!!!Мы вместе столько прожили: повышались на новый уровень,попадали на "золотую сотню",набирали много очков,закидывали деньги,выполняли задания,влюблялись,ссорили сь,плакали,улыбались,общал сь и многое другое!!!Мне очень нравиться эта игра,я люблю тебя!!!
С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
Зарегестрирована на сайте как : maps228
Играю на : Альт(новый мир новые события)
Мир:Небесный
Ник в игре: СИНИЙкит:люблю такое!::люблю такое!::люблю такое!::люблю такое!::люблю такое!:
Ребят, отнеситесь с пониманием уже,
а то все что вы делаете - это орете и требуете.
Не думаю, что что-то изменилось бы, будь вы на их месте.
Всем бобрика.
:glass:
я смотрю на ежа,
еж глядит на меня -
искра. буря. безумие.