Страница 6 из 100 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 997

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    romashka111111, вероятно, Вы не совсем поняли, про два окна говорилось в контексте, что так возможно осуществить быстрый вход в игру, т.е пока вы находитесь в игре, можете запустить второе окно (Запустить новую копию клиента)
    , ввести данные от аккаунта, который на данный момент у Вас онлайн и загрузить его до момента выбора шарда, потом выйти из первого окна и зайти уже на нужный Вам шард со второго окна. Но, как и говорили ранее, при таком входе довольно часто происходят ошибки и это не очень удобно.

Спойлер:
    Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    romashka111111, вероятно, Вы не совсем поняли, про два окна говорилось в контексте, что так возможно осуществить быстрый вход в игру, т.е пока вы находитесь в игре, можете запустить второе окно (Запустить новую копию клиента)
    , ввести данные от аккаунта, который на данный момент у Вас онлайн и загрузить его до момента выбора шарда, потом выйти из первого окна и зайти уже на нужный Вам шард со второго окна. Но, как и говорили ранее, при таком входе довольно часто происходят ошибки и это не очень удобно.

Да, понял, как это делается, только зачем вообще люди это делают?) Гораздо быстрее же просто выйти и перезайти
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 25.02.2017 в 13:07. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    romashka111111, ну я бы с Вами не согласилась.
    Когда занят делами на одном канале, а потом тебе надо быстро оказаться на другом, это очень выручает.

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    romashka111111, ну я бы с Вами не согласилась.
    Когда занят делами на одном канале, а потом тебе надо быстро оказаться на другом, это очень выручает.
    Ну возможно)
    Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    romashka111111, при длительном нахождении Вашего персонажа в игре могут возникать проблемы с отображением онлайна других игроков в списке "Общения". Т.е., действительно, человек может отображаться онлайн (это было зафиксировано Вами при входе в игру), но не быть в сети (после Вашего входа он уже вышел в какой-то момент времени).
    Еще хотел бы по поводу этого уточнить: при таком моем длительном нахождении онлайн если возникает проблема с отображением онлайна других игроков, когда показывает игрока онлайн, хотя его уже нет в сети, он так и будет постоянно отображаться онлайн, или через какое то время все же покажет что человек уже не в сети?

romashka111111, пока не перезайдете :)
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

^_~Как бесплатно получить мнт?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Цитата Сообщение от Anime_Boginya231 Посмотреть сообщение
    ^_~Как бесплатно получить мнт?
    Никак, увы. Ознакомьтесь: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...8E%D1%82%D0%B0

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    romashka111111, пока не перезайдете :)
    Просто я тут спрашивал раньше и мне ответили, что если я в чс у человека, то он не видит в сети ли я или нет. Но человек сказал мне что видел, что я заходил в игру, хотя я в чс у него, как это могло быть?

По умолчанию ????????????

Как пройти?

Инфо:
    Звезда Танца.
    Тигр \ 3 танец ( Тигр III)
    Соло шаг \ 4 клавиши \ Оценка S \ Макс. Промахов 2 \ Оставшееся здоровье 10.

У меня :
    41 идеал \ 21 круто \ нет плохо и мимо \ результат больше миллиона .

И постоянно оценка А.

тут как минимум 67% идеалы , но все равно оценка А.

Сколько надо идеалов? уже 2 день не могу пройти.

P.S. Просьба не писать , нуу больше 41 или можно же пропустить.
    Просто больше уже некуда. В обычном танце хватает меньше половины идеалов что бы была оценка S... А тут бред какой то...
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Данная карта работает?

Ваши права