Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 260

Тема: Человек сервера — 2016

Гитара - Фортресс !
    Очень добрый, хороший, отзывчивый человек! Бывает когда с первого раза человек понравился сразу. Вот он понравился. Ведет активный образ жизни Пара Па Город Танцев!
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 22.02.2017 в 20:14. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта на форуме - 3
    Яныч

Рояль-Сашечка
    Сашечка клевая добрая,умная,самая старательная на рояльке!лучшая,класснааааа я.Ее все любят!И знает игру уже кучу лет,с ней никто не сравнится.

Рояль - Сашечка.
    Очень активная, отзывчивая и много знающая об игре мадам. Всегда открыта для общения, часто помогает то делом, то советом, и, наверное, почти все на нашем сервере её знают. В общем клёвая девушка!

Контрабас - Магнит.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 26.02.2017 в 03:35. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.

Про гитару скажу только так. ЙаЖеВиКа - это милое розовое сокровище:3
    Royale - Cашечка
    На самом деле это девушка очень достойна того что бы выиграть. Она очень хороша в общение, всегда приходила в трудную минуту ко мне на помощ. Пока я играл на рояле, я был рад тому что находился в ее компаний, в ее отличном клане, и жду ее приезда в Питер снова. Удачи Саша, победы тебе:3
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

Рояль - Сашечка
    Саша самый замечательный лидер и просто друг, который всегда поможет, поддержит в трудную минуту! Люблю её очень!

Рояль-Сашечка:*
    Самая лучшая и самая клевая,которая всегда будет любить своих чсв'шных котиков.Очень любим и ценим Сашочка:*

Рояль - Сашечка! Просто потому что это потрясающий человек, отличный мэр и лидер дружного клана [League]. Всегда готова помочь во всём и всем, объяснить что-то и показать. А самое главное - доброта! Самый добрый человек, которого я знаю на протяжении 5 лет.
    Контрабас - Магнит! Хороший,отзывчивый друг! Который придет на помощь в любой ситуации!

Рояль - Сашечка

Ответственная , умная девушка , настоящий лидер клана должен быть именно таким.
    Активная и милая как и в игре, так и успешна в жизни , помогает не только потому , что так надо , а искренне .
    И конечно же, Сашечка - это топ игрок рояля, человек, который много времени и усилий вкладывает в свой клан и персонажа, всегда общительна и добра к людям. Именно этот человек достоин быть " Человеком сервера" .
    Последний раз редактировалось Ruviya; 23.02.2017 в 02:58. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.

Рояль - Сашечка

Человек, играющий на сервере уже очень давно и всем она, безусловно, известна. Очень добрая и целеустремленная девушка, потрясающий лидер клана и ответственный мэр! Никогда не оставит в беде, всегда поможет чем сможет.
    Очень многого добилась в игре и имеет множество достижений, поэтому, я с уверенностью могу сказать, что лучше "Человека сервера" просто быть не может!

Последний раз редактировалось Choco_coco; 24.02.2017 в 15:42.

Рояль: Сашечка она самый лучший лидер,человек ну и конечно же она никогда не откажет кто попросит помощи)

Ваши права