Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 547

Тема: «Человек года»: поехали!

10 номинаций - ужас. Такой слабый и неактивный год...
    Кто-то в теме писал, что не забывайте про соцсети, но судя по уже предложенным номинациям забывают про форум. Не надо так, тут тоже есть котики, которые неплохо себя показали.

А с номинациям сложно.
    Как мне кажется, нужна минимум одна для тех, кто внес максимальный вклад в проект в этом году. И это, скорее всего, кто-то из БЗшников, потому что я говорю про пользу для всех.

Журналист года сомнительная номинация (для меня), уж слишком часто они менялись. Но там все еще есть человек, которого почему-то редакция не может поддержать уже несколько лет. Если номинация будет, надеюсь, что ребята вспомнят, что журнал держится и на оформителях в том числе :)

Плюсану ещё к критику года.
    Ну и всё, пожалуй.

Не особо активный год на самом то деле.
    Что в игре, что на форуме.
    Пожалуй проголосую лишь за художника, если будет такая номинация.
    Оформитель, презентация себя любимой была не лишней однозначно.

Цитата Сообщение от MyNameIsPain Посмотреть сообщение
    я за минимальное количество номинаций
    звание давно потеряло свою почетность.
    На первых ЧГ было по 5-6 номинаций. Народ работал и получать звание было приятно и почетно.
    Вернуть бы.

АХАХхх
    "Глеб Года"
    +1
    Начиная с 2010 минимум 10 номинаций =)

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Оу. Понаблюдаем...
    За "Глеба года" однозначно лайк.
    Но и здесь у него появляются конкуренты в лице бамбастера.

Ждем сегодня следующую номинацию)

Fluder_Fluder, мне чужого не надо. И вообще в никаких номинациях я участвовать не буду, т.к. эти титулы мне не нужны.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    bambasterbest, забавно смотреть, как ты при любом удобном случае к своим сообщениям добавляешь "титулы мне не нужны", "вот у меня 2 было, убрали, ничего страшного". убрали и убрали, зачем акцентировать на этом столько внимания? это как вегетарианцы на каждом шагу говорят "не ем мясо и радуюсь жизни, мне хорошо без мяса".

Удачи в ЧГ номинантам
    P.S. Лучше не выдвигать свою кандидатуру в этой теме, а спокойно ждать результатов. Если ты действительно заслужила, то тебя не оставят без внимания, а так ты просто подтверждаешь, что если сама себя не похвалишь - никто не похвалит.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    P.S. Лучше не выдвигать свою кандидатуру в этой теме,
    Потому что заклюют.

А я бы хотела поддержать Дони. Помню ее пост в прошлогоднем ЧГ, в котором она не взяла награду. В этом же году человек трудился и трудился не мало. И какая разница для чего? Для победы в этом ЧГ или же просто на благо проекта. Важен результат.
    По поводу того, что она сама себя рекламирует... Иногда это нужно делать, чтобы не затеряться среди компании друзяшек, голосующих друг за друга.
    Да и пару лет назад была даже тема, в которой можно было похвалить себя любимого и предоставить свои работы. Тогда слова никто не сказал.
    Кому интересно будет, специально найду темку.

Дони, не обращай внимания на негатив. Очень надеюсь, что в этом году твой вклад оценят по достоинству.

п.с Нет, мы с ней не друзья и даже не знакомые. Пост бесплатный. Но ваша реклама могла бы здесь быть ;)

А, тут еще поступило предложение номинации :

https://screenshot.ru/543fbbf1a14a21d...83df5ad7a2.png

Weleesa, забавно смотреть? Я объяснил лишь, что в этих титулах нет ничего сверхъестественного. Не больше, не меньше. А придраться к словам и я умею. И могу не мало аналогичных факторов высказать и в ваш адрес. Если мне они не нужны, значит они мне не нужны. Я не ною направо и налево, что вот убрали и всё, ааааа. Я осознанно это сделал. Также, как я ответил флудер_флудер, что в никаких номинациях меня упоминать не нужно и никому я конкурентом не являюсь. Надеюсь, что на этом все точки над "е" и "и" расставлены.
    Лучше за своим огородом следите.

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Всем привет ребят.
    Мечты конечно кроме 10 номинаций хотелось бы один раз в год провести отдельную номинацию с названием Заслужник года или Ветеран (человек который внес большую часть своей жизни в проект)
    И да не ругайтесь((((
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    bambasterbest, откуда столько грубости и хамства? Все мы прекрасно помним, как ты "осознанно" пришел к этому)))
    Знаешь на что это сейчас похоже?
    "А у меня титулов нет, видите?", "нет титулов и не нужны они мне", "не нужны, понимаете? они вообще ничего не дают", "титулы? нет у меня их и не хочу я их больше", "а я сам захотел и мне их убрали, понятно? все видели? я сам так захотел, сам сделал, все. без титулов я", больная тема, да?
    И поверь, тут каждый успевает и за своим огородом следить, и за чужим, да и свои огороды вы не так уж хорошо и скрываете, чтобы не говорить об этом.

Пи.Си. Ждем вторую номинацию)
    Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 16.02.2017 в 16:41.

We make a history
    Whisper

Ваши права