Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Февральское колесо удачи

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    У меня лишь один вопрос ко всему произошедшему: в чем смысл обмена предметов с колеса на кристаллы, если теперь они не нужны?

Если раньше можно было на них купить попытки, то сейчас нет. Или в будущем будет введено какое-то еще применение для этой валюты?
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Цитата Сообщение от Preances_Di Посмотреть сообщение
    У меня лишь один вопрос ко всему произошедшему: в чем смысл обмена предметов с колеса на кристаллы, если теперь они не нужны?

Если раньше можно было на них купить попытки, то сейчас нет. Или в будущем будет введено какое-то еще применение для этой валюты?
    Не ну что значит не нужны?Камни и все эти операции с ними за какую валюту делаем?!Неправильное какое-то слово Вы подобрали.У валюты есть применения помимо колеса,с чего бы им что-то новое делать?

Цитата Сообщение от SemaSema12346789 Посмотреть сообщение
    Не ну что значит не нужны?Камни и все эти операции с ними за какую валюту делаем?!Неправильное какое-то слово Вы подобрали.У валюты есть применения помимо колеса,с чего бы им что-то новое делать?
    Вы наверно пришли совсем недавно, и не знаете ситуацию, когда обесценились чеки, на данный момент я вижу такое же будущее и с кристаллами, если администрация не предложит какую-либо альтернативу, то кристаллы вымрут (их будет переизбыток, и они никому будут ненужны).

Ну, что я могу сказать. Молодцы, ребята. И что самое главное - по моему тут даже нельзя найти компромисс, как это было с аристократом. Пока что единственное решение, которое я вижу - это хотя бы снизить цену на попытки. Логичная цена для них - 8 мнт, но никак не 15. Плюс - вернуть х3 и х10 в колесо. Всем понятно для чего это было сделано - чтоб игроки не наживались на игре, но по моему теперь вы и сами лишились части заработка.

Цитата Сообщение от takitosi Посмотреть сообщение
    Ну, что я могу сказать. Молодцы, ребята. И что самое главное - по моему тут даже нельзя найти компромисс, как это было с аристократом. Пока что единственное решение, которое я вижу - это хотя бы снизить цену на попытки. Логичная цена для них - 8 мнт, но никак не 15. Плюс - вернуть х3 и х10 в колесо. Всем понятно для чего это было сделано - чтоб игроки не наживались на игре, но по моему теперь вы и сами лишились части заработка.
    Друзья , не переживайте. Эта функция была временно отключена ввиду того, что в игре ведется активная торговля кристаллами за реал. И эти кристаллы обесценили валюту. Но вот снизить стоимость в монетах - это прекрасная идея!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья , не переживайте. Эта функция была временно отключена ввиду того, что в игре ведется активная торговля кристаллами за реал. И эти кристаллы обесценили валюту. Но вот снизить стоимость в монетах - это прекрасная идея!
    Радует, что сообщения здесь не остаются без внимания, и то, что вы готовы прислушаться к словам простых смертных.

BelovedA, снижайте тогда до разумных цен (5 мнт). Это нормальная цена колеса. Тем более нет х3, х10.

Да может и ведется , но вы не учли тот факт что эти кристалы были накоплены за долгое долгое время , а не появились с воздуха за 1 секунду. И рано или поздно закончатся кристалы и все нормализируется...
    Я вот какоето время обменивал мнт на кристалы в игре чтобы за 1 раз прокрутить и получить значек. Что мне делать с этими кристалами?
    Очень не красиво поступили.... Просто отвратительно...
    P.S. У вас временная мера = вечная мера. Никто ничего не вернет уже...
    Тот же пример с багнутыми камнями... Продержали аук "без" камней больше полугода , да так и не удалили багнутые камни , а просто тупо вернули аук с поднятыми ценами ( да не сильно но минималки поднялись)
    Последний раз редактировалось KaFiljka; 16.02.2017 в 19:37.
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    BelovedA, разумнее ввести обмен мнт на кристаллы курсом 1:2, ибо кристаллы можно достать различными игровыми путями, не вкладывая при этом реальных денег.
    Или же снизить стоимость карт до 4-5 мнт. Тем более, как многие уже успели заметить, рандом в последних колесах стал намного хуже, чем был до этого. Неужели вещи с колеса постепенно приравниваются к вещам с лотереи)))
    Люблю тебя и твоих детей.

Так почему бы не сделать так, что бы люди могли продавать вещи в самой игре, за рубли? Это бы избавило от проблемы, продажи за реал. К примеру, есть вещь, допустим есть крылья, и человек хочет их продать, если он захочет, он просдаст за рубли, но если вы хотите бороться с этим, можно сделать так, вводите НСП или тот же магазин доли, и делаете возможноть продать вещь за рубли, и что бы этот человек мог снять эти деньги. Цены этих вещей зависили от спроса. Крылья покупают много, цена растет, никому не надо цена падает, так же и кристалами и другими вещами. Тем самым избались от проблемы о продаже за реал, а вам выгода пару процентов при снятии денег. И было бы и не вам и не нам

Ваши права