Всё очень понятно, аристократа стали реже покупать, вернули обратно функцию из-за которой его все скупали.
Все игры держатся на ваших деньгах, и этот розовый городок к сожалению тоже, но последние время он как-то слишком засел в кризис, чуть бы не каждую неделю скидки на мнт и т.п.
Парапуля уже не та (
Отношение к игрокам с каждым годом, и правда всё хуже и хуже (описание не точное, ответов от администрации редко услышишь, а от тех.поддержки ждёшь весточки неделями).
Последний раз редактировалось kritika1221; 07.12.2016 в 16:41.
Оверквотинг:
Перевод событий с ошибками возможен. Китайский язык не идеально переводится, так же как и русский.
Я тоже не фанат аристократа, то автостарту был рад, я не затыкал, я просто привел факты, в сторону рук. Что от этого автостарта почти нету толку. 5 часов руками - 24 часа автостарта(причем с 7+ камнями хальцедона, возможно больше)
Когда доводы кончаются в ту или иную тему, сразу же переводится тема, ты перевела. Насчет автостарта у тебя нету притензий, если хочешь такую же привилегию, то вперед, КМН всегда открыт, хальцы там часто падают. Сами ленитесь и всех вините.
Хочешь быть лучше других и стоять на арике? Поставила цель, заработала хальцы, заработала на арик, профит. Если займешься этим, то за неделю максимум у тебя это все будет. Если реально захочешь.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 07.12.2016 в 17:18. Причина: Оверквотинг
А по какому вообще праву те кто платит, тут вообще имеют такое преимущество?
Вам не стыдно такое заявлять?
Дайте угадаю, у вас стоит халц фулка и вы были недовольны удалением этой функции.
Прально, ибо нефига халявить. Сами, сами играйте. Иль разучились уже?
Дисбаланс как раз в том, что владельцы аристократов могут делать одно днем/вечером, а второе ночью. И таки да, если клан не имеет локации, за полтора часа на х4 и х2 доли 500 не накачать, если не ошибаюсь. При первом вводе столкнулись с такой ситуацией. И не надо мне писать, мол, дак не спите тоже. Ну да ладно)
От кача доли я,увы, не далеко ушла, как писала мадам ниже) Нахожусь в клане с локацией на данный момент. 1,5 года в оффе была правда:D
Как вариант сделали бы возможность выбора автостарт или автоповорот, я покупала арик ради поворота карточки, который мне заменили (без моего ведома) на автостарт. гудгейм
angel180592, мы говорили от лиц всего клана, а не от себя, посчитайте, сколько это человек.
Почему сразу такое мнение, что будет город АФК? Хоть и пользуюсь ариком, но оставляю только когда ухожу из дома.
Не нужно кому? Вам и Вашему клану?
Убирали арик, долго отвыкали, было тяжело, да, но ничего, привыкли, все равно стало. Вернули, ну еще лучше теперь будет,зачем так реагировать на то, что Вам не нужно, но другие этим будут пользоваться?
А по факту, как только тут сказали бы "Ребятки, кто хочет нас поддержать материально для улучшения МРАКА и для качества работы?" Никто бы и копейки не дал.
We make a history
Whisper
Безумно рада возвращению чудесной функции.
Качать то долю ручками никогда проблемой не было. Вопрос лишь в том, что когда ты работаешь и нет возможности качать, то да - оставлять на арике очень удобно. И реально огромное спасибо за это.
Да и потом халцы тоже зря что ли вставляли:) А на переворот карт лично мне все равно.