Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 146

Тема: Возвращение автостарта

Цитата Сообщение от kamijo89 Посмотреть сообщение
    Как на арике в афк с автостартом можно долю то качать? Он же не танцует за вас,а просто жмет автостарт.
    А фулки халцедоновые по твоему для чего собирались? Вот под это как раз

Всё очень понятно, аристократа стали реже покупать, вернули обратно функцию из-за которой его все скупали.
    Все игры держатся на ваших деньгах, и этот розовый городок к сожалению тоже, но последние время он как-то слишком засел в кризис, чуть бы не каждую неделю скидки на мнт и т.п.
    Парапуля уже не та (
    Отношение к игрокам с каждым годом, и правда всё хуже и хуже (описание не точное, ответов от администрации редко услышишь, а от тех.поддержки ждёшь весточки неделями).
    Последний раз редактировалось kritika1221; 07.12.2016 в 16:41.

Оверквотинг:
    Цитата Сообщение от angel180592 Посмотреть сообщение
    Fraps0123, Ну смотрите, обсуждение было только среди лидеров. Я что как обычный смертный человек теперь не могу мнение высказать?
    Классно сидеть и затыкать всех на форуме, очень классно
    Я просто логически думаю
    Просто я из тех людей, кому в кайф было, когда его не было
    Который не был зависим от того, ааааа, арик, закончилсяяяя, надо скорее купить, а то как же я без автостарта
    Как же я без него долю то набью чтоб локу прокачать
    Я из тех людей, кто отбивал локу руками, а не стоя афк
    и нет
    Я не человек у которого нет халцев чтоб встать
    я не человек у которого нет возможности этот арик купить
    Я просто против афк
    И почему я не могу высказать такое же мнение как у вас?
    Мне опять припасть к ногам и сказать спасибо когда я не согласна?
    Лучше бы за нормальный первод событий доплачивала, чем за внедрение того, что вообще городу "ТАНЦЕВ" не нужно

Перевод событий с ошибками возможен. Китайский язык не идеально переводится, так же как и русский.
    Я тоже не фанат аристократа, то автостарту был рад, я не затыкал, я просто привел факты, в сторону рук. Что от этого автостарта почти нету толку. 5 часов руками - 24 часа автостарта(причем с 7+ камнями хальцедона, возможно больше)
    Когда доводы кончаются в ту или иную тему, сразу же переводится тема, ты перевела. Насчет автостарта у тебя нету притензий, если хочешь такую же привилегию, то вперед, КМН всегда открыт, хальцы там часто падают. Сами ленитесь и всех вините.
    Хочешь быть лучше других и стоять на арике? Поставила цель, заработала хальцы, заработала на арик, профит. Если займешься этим, то за неделю максимум у тебя это все будет. Если реально захочешь.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 07.12.2016 в 17:18. Причина: Оверквотинг

Цитата Сообщение от angel180592 Посмотреть сообщение
    Uollia, ну в этом и есть честность не так ли?
    Все работают, я тоже работаю, вы же не знаете и не можете утверждать точно. Арик я и без этого покупала, из за опыта который он дает. Но стоять и смотреть на миссы, это отвратительно
    От чего ушли к тому и пришли
    Цитата Сообщение от Fraps0123 Посмотреть сообщение
    Перевод событий с ошибками возможен. Китайский язык не идеально переводится, так же как и русский.
    Я тоже не фанат аристократа, то автостарту был рад, я не затыкал, я просто привел факты, в сторону рук. Что от этого автостарта почти нету толку. 5 часов руками - 24 часа автостарта(причем с 7+ камнями хальцедона, возможно больше)
    Когда доводы кончаются в ту или иную тему, сразу же переводится тема, ты перевела. Насчет автостарта у тебя нету притензий, если хочешь такую же привилегию, то вперед, КМН всегда открыт, хальцы там часто падают. Сами ленитесь и всех вините.
    Хочешь быть лучше других и стоять на арике? Поставила цель, заработала хальцы, заработала на арик, профит. Если займешься этим, то за неделю максимум у тебя это все будет. Если реально захочешь.
    А по какому вообще праву те кто платит, тут вообще имеют такое преимущество?
    Вам не стыдно такое заявлять?
    Дайте угадаю, у вас стоит халц фулка и вы были недовольны удалением этой функции.
    Прально, ибо нефига халявить. Сами, сами играйте. Иль разучились уже?

Цитата Сообщение от Fraps0123 Посмотреть сообщение
    Вы знали, что за полтора часа на х4 и на удвоении доли можно получить 500 доли.
    500 доли - 250 танцев состязаний
    Самая короткая песня - 1:58, учитываем время начала и конца +10 секунд
    2:08*250=8.88 часа = 533 минуты.
    Дизбаланс! Город АФК!
    Прежде чем что-то писать - думайте.
    Теперь сравниваем почти 9 часов афк и полтора часа руками. Думаю ответ понятен, что никакого дизбаланса нету.
    Дисбаланс как раз в том, что владельцы аристократов могут делать одно днем/вечером, а второе ночью. И таки да, если клан не имеет локации, за полтора часа на х4 и х2 доли 500 не накачать, если не ошибаюсь. При первом вводе столкнулись с такой ситуацией. И не надо мне писать, мол, дак не спите тоже. Ну да ладно)

От кача доли я,увы, не далеко ушла, как писала мадам ниже) Нахожусь в клане с локацией на данный момент. 1,5 года в оффе была правда:D

6. Как вариант сделали бы возможность выбора автостарт или автоповорот, я покупала арик ради поворота карточки, который мне заменили (без моего ведома) на автостарт. гудгейм

marchenkosashenka вне форума 1358 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    angel180592, мы говорили от лиц всего клана, а не от себя, посчитайте, сколько это человек.

Почему сразу такое мнение, что будет город АФК? Хоть и пользуюсь ариком, но оставляю только когда ухожу из дома.
    Не нужно кому? Вам и Вашему клану?
    Убирали арик, долго отвыкали, было тяжело, да, но ничего, привыкли, все равно стало. Вернули, ну еще лучше теперь будет,зачем так реагировать на то, что Вам не нужно, но другие этим будут пользоваться?
    А по факту, как только тут сказали бы "Ребятки, кто хочет нас поддержать материально для улучшения МРАКА и для качества работы?" Никто бы и копейки не дал.

We make a history
    Whisper

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    angel180592, мы говорили от лиц всего клана, а не от себя, посчитайте, сколько это человек.

Почему сразу такое мнение, что будет город АФК? Хоть и пользуюсь ариком, но оставляю только когда ухожу из дома.
    Не нужно кому? Вам и Вашему клану?
    Убирали арик, долго отвыкали, было тяжело, да, но ничего, привыкли, все равно стало. Вернули, ну еще лучше теперь будет,зачем так реагировать на то, что Вам не нужно, но другие этим будут пользоваться?
    А по факту, как только тут сказали бы "Ребятки, кто хочет нас поддержать материально для улучшения МРАКА и для качества работы?" Никто бы и копейки не дал.
    Конечно.
    Ибо надо работать и придумывать нормальные ивенты,а не только донатные,новое вводить, чтоб цепляло как раньше при вводе системы квестов. Не арик этот, а что-то доступное и полезное всем

Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    Классно, конечно.
    А почему на гитаре не сняли долю у кланов, замеченных в нарушениях правил игры при прокачке локации?
    Апну вопрос.
    Дайте, пожалуйста, комментарий.

Безумно рада возвращению чудесной функции.
    Качать то долю ручками никогда проблемой не было. Вопрос лишь в том, что когда ты работаешь и нет возможности качать, то да - оставлять на арике очень удобно. И реально огромное спасибо за это.
    Да и потом халцы тоже зря что ли вставляли:) А на переворот карт лично мне все равно.

Ваши права