Сейчас ты историю выигрышей очистить, красавы! Я люблю вас!
Сейчас ты историю выигрышей очистить, красавы! Я люблю вас!
МНТ ушли, в истории призов 0! отлично. Но как говорит Андрей, что надо подождать..Ок ждем. Писать в ТП? О чем Вы, им все на скринах надо предоставить, которых естественно нету блин. Что тогда?)
BelovedA, из 2х прокруток только 1 появилась.
Предыдущая, либо стерлась вместе со всеми за 16 год, пока я ждала что она появится, либо укатилась в неизвестном направлении.
BelovedA, Спасибо конечно, но что делать с теми призами за которые деньги сняло, но ни в истории ни где их нету, у меня там супер приз был, это вам уже не обычный приз)
Истина где-то рядом
BelovedA, колесо крутился долго, но ошибок пока не дает. Однако!!! В истории нет тех призов, что были прокручены с ошибками, мнт снялись а призов нет!
У всех беда с призами. а у меня беда с пополнением. Закинул денег, с кошелька снялись, чек пришел, а мнт нет.
Когда вернут денежку за прокрутку с ошибкой? И когда нормально колесико заработает?