Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Запусти Колесо бонусов через Telegram

Сколько там?(

Vampirusha_1,

Ну почему так долгоооо?(

не все положили деньги на бонусы 10%20%30%. с кланом ждали колесо с бонусами. а самое главное пишите зачем мне telegram там инфа приходит поздно. честно очень удобно. хоп оповещение и ты знаешь ,что будет . так быстрее ,чем заходить на сайт и группы. и можно подписаться для акции,а потом описаться. Элементарно ,Ватсон!

Ждем колесо! Давайте не 1500((

+1 все бы хорошо,приложеньице было бы на русском.

solen_s, я как ни зайду на Джастина этого, всегда побеждаем. От подруги слышу по вечерам какие она места занимает. Так что не всегда такой "тухляк".
    1200+ человечков есть, по сути осталось не так уж и много. К четвергу-пятнице, думаю, уже запустят бонусы :)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Событие хорошее придумали. Оригинально конечно. Когда наберется 1,5 к,то можно будет продолжить,допустим на 3 к и т.д.
    Вот на счет Джастина соглашусь,его побить нереально. Сервера пустуют у нас на Рояле :( И что нам делать предлагаете? Каждый день хожу,никак не сделаем его,10% от его урона бьем всего то,из-за того,что некоторые постоянно на афке сидят,балбесы.
    Мужчины с Марса, женщины с Венеры, я с деревни

Цитата Сообщение от Streway Посмотреть сообщение

Вот на счет Джастина соглашусь,его побить нереально. Сервера пустуют у нас на Рояле :( И что нам делать предлагаете? Каждый день хожу,никак не сделаем его,10% от его урона бьем всего то,из-за того,что некоторые постоянно на афке сидят,балбесы.
    На Гитаре, на моей памяти, только 1 раз не одолели Джастина, и то, по тому, что все лилии в городе ловили =)

А по поводу вашей идеи с запуском колеса от набора подписчиков - поддерживаю. было бы прикольно.

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    На Гитаре, на моей памяти, только 1 раз не одолели Джастина, и то, по тому, что все лилии в городе ловили =)

А по поводу вашей идеи с запуском колеса от набора подписчиков - поддерживаю. было бы прикольно.
    Сколько не ходила на него, всегда выигрывали.

Ваши права