В первый день колеса потратил 1200 мнт. В итоге - 0 СП, парочку ОП, из которых я выбил кровавики(очень нужная вещь) и штук 15 лилий.
Сегодня покрутил колесо на 75 мнт и выбил СП.
Что ж, спасибо. Выбил то, что давно хотел.)
В первый день колеса потратил 1200 мнт. В итоге - 0 СП, парочку ОП, из которых я выбил кровавики(очень нужная вещь) и штук 15 лилий.
Сегодня покрутил колесо на 75 мнт и выбил СП.
Что ж, спасибо. Выбил то, что давно хотел.)
Ну вообщем как всегда,что на прошлое что на это колесо,1000 мнт - 0 сп.
КРутил Крутил, КРутил КРутил, Нереально дублируются призы...Около шести тыкв на парня, несколько одинаковых париков, и куча трусов, ну и лотерейки с пугалом .... 2500 рублей один раз супер приз .... и куча одинаковых вещей которые даже не продать...моё мнение Рандом нынче ужасный . Крутить лично не рекомендую!
Ну даже в СП умудрились запихать вещь на 30 дней...
нет, я конечно все понимаю....но может когда будут гореть все подковы то будет какой то шанс выбить СП или джекпот, уже колесо третие подряд мне выпадает отличный приз, моей радости уже не хватает :)
Колесо какое-то пустое...кому нужны старые костюмы и опять эти крылья бестии сколько можно?))Последнее время уже и не ждешь его то 100 тысяч раз одни и те же облики и крылья.Ждем хотя бы колесо бонусов к празднику,надеюсь этим порадуйте.
Блин нечего из него и не вытянул нормального что-то...
Кровавик в отличных призах угнетает.
Половина выпавших ОП - он.
Неглубокие могилы для неглубоких людей.
†
Какого лешего опять убираете историю?! Верните!