Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Конкурс скриншотов «Призрачная угроза»

Результаты действительно немного удивили, было бы интересно взглянуть на критерии, по которым отбирали победителей.
    Однако, на мой взгляд, высмеивать каким-либо образом участников и членов жюри - это как минимум некультурно. Высказывать свое мнение, конечно, никто не запрещал, но можно же делать это более сдержанно, а не бомбить в обсуждении.
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

Я никак не могу понять, зачем раз за разом оставлять тут негативные отзывы и, как выше неоднократно подчеркивалось, высмеивать чужую работу. Почему-то все думают, что фраза "без обид" автоматически лишит любое гневное высказывание отрицательных эмоций, которые изначально автор в него и вкладывает.

Я согласна по поводу тех работ, которые не соответствуют требованиям, и об одной такой работе администратор уже сказал вполне четко и ясно, что произошла ошибка и она будет исправлена в ближайшее время.
    Суть конкурса изначально была не в том, чтобы воплотить какой-то образ, как в конкурсе с Хеллоуином, а показать какое-нибудь место в «Старом городе», которое, возможно, дорого авторам скриншотов. Если мне дорога арка из жирафиков, почему я не могу загрузить такой скриншот? Если он соответствует всем указанным в условиях требованиям, почему бы мне не показать этих жирафиков над головой своего персонажа? Подозреваю, что больше всех сейчас вопят те, кто проиграл, так как все они рассчитывали на победу, но давайте не будем забывать, что, во-первых, по щучьему велению ничего здесь не происходит, а во-вторых, если — о боже! — вашу работу не оценили, это не значит, что все куплено, администрация пропихнула друзяшек и вообще все продажные, а я один стою в белом пальто красивый. Дождитесь понедельника и, соответственно, комментариев со стороны администрации, а смеяться над чужими работами — глупо и некрасиво. Мы, в конце концов, все тут взрослые люди, пора уже научиться принимать поражения достойно, а не кидаться бякой в победителей.

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    Без обид , но это пипец , а не скрин, Что в нём? вот что? Скрин арки и всё! Я не понимаю скринов таких, давайте НПС скринить тогда, А фантазию применить? сюжет какой то придумать и воссаздать? потратить время приложив фантазию уже не в почете?
    Я не просилась в победители и удивлена что так вышло, но это не дает Вам право поливать моего тигренка грязью.А в нём простота. Обычный тигренок - предвестник хеллоуина, Танцует в старом городе т.к. появилась эта возможность. Ничего лишего, никаких замутов, просто танцующий тигренок.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Для тех, кто в танке, ещё раз поясню: я не участвовала, я не высмеиваю- не путайте понятия, ато разумничались тут, все такие святоши прям!))) Одно дело просто лить грязь, но совсем другое, когда люди высказывают всё по факту) И причём никоим образом не относящиеся к конкурсу. Я пишу без оскорблений, без брани, без насмешек. А для тех, у кого слишком слабая нервная система, совет: не читайте якобы клевету на Вас, если неприятно. Вот у меня всё по полочкам и есть доказательства, а что Вы? Вы же сами пишите о культуре, об умении воспринимать критику, и тут же отвечаете некорректно. А за меня слова лишние не надо вставлять, либо вчитайтесь в текст, либо научитесь понимать правильно людей. Ато понаписали, что многие высмеивают, и тому подобное... А на конструктивную критику и ответить нечем:o
    P. S. Как раз таки больше всех волнуются те люди, которые победили, и понимают, что не совсем честно, просто повезло) Ну с везением-блеск, этого не отнять) А вот уж не пишите ли Вы так, потому что боитесь, что нашу, повторюсь, конструктивную критику и объективное, независимое мнение, кто-то может увидеть? И в итоге отобрать победу.Ну, ещё высказывания администрации услышим, вот тогда поймём) И да, есть пара скринов, которые хорошо получились, даже мило) Но только те, кто не нарушал правил! Вспомнили бы Вы себя, когда проигрывали, небось не раз наговаривали,но без доводов) Так что, относитесь проще ко всему))
    Последний раз редактировалось _Nastya_flame; 29.10.2016 в 20:46.
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©

Чувство, что скрины вообще не смотрелись, а выбирались каким-то рандомным приложением. Одна достойная работа из всех 9. На сто проц была уверенна, что в победителях как минимум будет работа с фениксом. Её нет? Ну ладно... Но ВОТ ЭТИ СКРИНЫ... Господи... Что не так с этим миром?
    Последний раз редактировалось Winston_Blue; 29.10.2016 в 22:22.
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Столько красивых и оригинальных работ было, а выбрали «нечто». Прям обидно.
    ОК.

Ваши права