Для тех, кто в танке, ещё раз поясню: я не участвовала, я не высмеиваю- не путайте понятия, ато разумничались тут, все такие святоши прям!))) Одно дело просто лить грязь, но совсем другое, когда люди высказывают всё по факту) И причём никоим образом не относящиеся к конкурсу. Я пишу без оскорблений, без брани, без насмешек. А для тех, у кого слишком слабая нервная система, совет: не читайте якобы клевету на Вас, если неприятно. Вот у меня всё по полочкам и есть доказательства, а что Вы? Вы же сами пишите о культуре, об умении воспринимать критику, и тут же отвечаете некорректно. А за меня слова лишние не надо вставлять, либо вчитайтесь в текст, либо научитесь понимать правильно людей. Ато понаписали, что многие высмеивают, и тому подобное... А на конструктивную критику и ответить нечем:o
P. S. Как раз таки больше всех волнуются те люди, которые победили, и понимают, что не совсем честно, просто повезло) Ну с везением-блеск, этого не отнять) А вот уж не пишите ли Вы так, потому что боитесь, что нашу, повторюсь, конструктивную критику и объективное, независимое мнение, кто-то может увидеть? И в итоге отобрать победу.Ну, ещё высказывания администрации услышим, вот тогда поймём) И да, есть пара скринов, которые хорошо получились, даже мило) Но только те, кто не нарушал правил! Вспомнили бы Вы себя, когда проигрывали, небось не раз наговаривали,но без доводов) Так что, относитесь проще ко всему))
Последний раз редактировалось _Nastya_flame; 29.10.2016 в 20:46.
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©