Класс) я так люблю ошибки описания)
Сколько можно то уже уважаемая администрация?
Я не стала собирать, так как этот костюм который У ВАС в описании уже есть. И теперь потеряла время на сбор. Просто невозможно стало. Хоть не читай то что у вас тут написано и прислано! Каждый раз удивляете чем то новым, то позже пришлете, то не то, то не так. Когда мы уже будем владеть информацией полноценно? А?
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Тоже, как и девушка выше, не стала собирать, ибо костюмы, которые у вас на скриншотах, имеются с прошлого ивента. А тут спустя несколько дней такой сюрприз. Вы издеваетесь что ли?)
Спасибо. Огромное. За. Правильное. Описание.
Слов нет... Мало того, что больше половины пп не собирали изначально ибо уже были такие костюмы, так этот еще и падает рандомно, чтобы достать себе именно платье, нужно потрудиться, а времени мало.
We make a history
Whisper
Блииин. За такую вещь я бы потрудилась...
Мне вот интересно сф такая же ситуация как в том году, говорилось что 20 в день, а можно тратить было сколько угодно, а так плачевно что все выяснилось так поздно, но думаю можно собрать если постараться, очень уж понравилось платье
Всё самое хорошее только впереди
Да хоть бы извинения какие принесли за свою ошибку, как будто так и должно быть.
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Как жаль, что нельзя материться!
Better deny at once than promise long.
Придётся усиленно лигу проходить, а вдруг, успею собрать хоть что-то:crying2: