Istinaa, ну куда журналисту писать с ошибками? П о з о р и щ е!
PsiXichKa, ты серьезно? Нашла из-за чего реветь. Ты - модератор группы. Вот и весь ответ. Пойдем лучше в мф песни попоем.
Istinaa, ну куда журналисту писать с ошибками? П о з о р и щ е!
PsiXichKa, ты серьезно? Нашла из-за чего реветь. Ты - модератор группы. Вот и весь ответ. Пойдем лучше в мф песни попоем.
#10лет
Просто будь
katia_1996, https://parapa.mail.ru/games_moders/ здесь можете следить за новыми никами в списке.
Пока взяли двоих на Рояль и одного на Альт.
#10лет
Просто будь
katia_1996, новенькие - последние в списке.
#10лет
Просто будь
Новобранцев поздравляю и желаю крепких нервов да стойкости, ведь данная должность далеко не цветочки.
А разбирать полеты смысла нет, плюсов к заявкам это не дает, как и к нынешним должностям.
Я не думаю, что администраторы и главы журналов буду очень рады тому, что их подопечные тут швыряют в друг друга тапки.
Совсем не круто искать недостатки в других.
Я тут такие милые стикеры с конкурса откопала, прелесть просто ~
Поздравляю всех новеньких, желаю вам огромной удачи!
Охо-хо, мечты сбываются
Добро пожаловать новеньким коллегам и тем, кто к нам еще присоединится ;)
А всем, кто переживает, что не прошел, советую не огорчаться. Никто наверняка не сомневается, что вы умнички, просто всех тоже ведь не примешь, м?) Я билась за свою должность 5 лет, но все пришло, когда я отпустила ситуацию, перестав делать из этого культ. Мечты сбываются, но не всегда сразу. Главное - подходить к делу не только с душой, но и с осознанием своих возможностей, сил и компетенций.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Ну что ж, поздравляю новеньких, очень хочется, чтобы они оказались действительно достойными модераторами, а не из тех, кто сольется через месяц.
Для меня в принципе ничего не изменилось, как делала обычное дело, так и продолжу, думаю, как и остальные, которые не канут в лету после окончания набора.
З.Ы. Если честно, тоже всегда хотелось узнать причину отказа, если это возможно, то скажите пожалуйста в ЛС (хотя я уже догадываюсь про основную причину).