Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1. Татьяна
    2. РиТёНоК, Гитара
    3. 18
    4. Россия, Омск, GMT+6
    5. Помощь в решении игровых вопросов. Контроль за порядком в игре, соблюдением правил.
    6. Перфекционист, пунктуальный и спокойный человек. На оскорбления не обижаюсь. Отзывчивая, неконфликтная, строгая по отношению к неудовлетворительному поведению. Общительная.
    7. Игровой модератор обязан быть общительным и отзывчивым, потому что у игроков могут возникнуть проблемы в игре или они что-то могут не знать, а модератор должен все доступно объяснить или помочь.

1. Имя - Руслан
    2. Ник и сервер - Фортресс, Гитара
    3. Возраст - 19 лет.
    4. Страна и город проживания, часовой пояс - Россия, г. Москва, UTC+03:00
    5. Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?» - Слежение за порядком, отклик на просьбу помощи игрокам.
    6. Порекомендуйте себя на данную должность - Играю, почти, с начала запуска данного проекта. Правила игры/форума знаю хорошо. Я пунктуальный, ответственный, позитивный, общительный. Легко воспринимаю критику.
    7. Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» - Должен! А кому нужно одиночество?
    Последний раз редактировалось Mind_Vortex; 29.09.2016 в 01:04. Причина: Дополнение.

1. Дарья.
    2. СедьмоеНебо, Гитара.
    3. 19.
    4. Российская Федерация, Астрахань, +1.
    5. Работа игрового модератора заключается в обеспечении соблюдения правил игры игроками, а также в пресечении возможных конфликтов между игроками.
    6. Я хорошо знаю правила игры, нет предвзятости к игрокам и я достаточно инициативна.
    7. Мне было бы интересно поддерживать дружелюбную атмосферу в чате в том числе, а также помогать игрокам и отвечать на возникающие вопросы.
    Последний раз редактировалось exist_3456_years; 28.09.2016 в 20:16.
    Люблю Вельм всем своим сердцем

1. Владислав
    2. Релоайтед. Контрабас
    3. 19 лет
    4. Россия, Кемеровская обл., г.Прокопьевск. +4 по мск
    5. Помогать людям по мере поступления просьб о помощи, Консультирование, следить за нарушениями
    6. Самолестью не страдаю. Посещаю игру постоянно, знаю правила, исполнительность
    7. Да должен быть. Своевременная помощь игру который чего то не знает повышает его мнение о игре и ее Администрации

Мария
    19 лет
    Россия, Крым , по мск
    Работа модеретора заключается в том, чтобы следить за порядком в городе, помогать игрокам, выискивать нарушителей.
    Я ответственная , дружелюбная , добрая , играю в пара па часто почти всегда , люблю помогать и я не люблю нарушителей, нарушитель по моему мнению получит достойное наказание.
    Да игровой модератор должен быть общительным ,так как многим игрокам требуется помощь особенно новичкам.

• Элина.
    • ЧокО_ПаЙ__, Контрабас.
    • 18.
    • Россия, Тюмень, GTM/UTC+5.
    • Работа игрового модератора, прежде всего, заключается в поддержании игрового порядка. Модератор должен следить за тем, чтобы другие игроки не нарушали правил игры, а в случае нарушения - применить наказание. Также он должен помогать игрокам освоиться, всячески помогать и направлять их.
    • В игре с 2012 года, отлично знаю правила и соблюдаю их. Частый онлайн, достаточно свободного времени для модерирования. Я ответственная, коммуникабельная, активная. Умею находить с людьми общий язык, всегда иду на контакт. За все время игры не было нарушений ни в игре, ни на форуме. Очень хотелось бы попробовать себя в этой сфере, посмотреть на проект с другой стороны. :)
    • Я считаю, что должен, ведь модератору нужно идти на контакт с игроками, ясно и четко отвечать на возникающие вопросы, понятно и доступно формулировать свои мысли. Думаю, без такого качества, как общительность, здесь никуда.

1. Михаил
    2. Михаилчик. Гитара
    3. 23 года.
    4. Россия. Красноярк. Часовой пояс +4.
    5. Модератор должен следить за чистотой форума, очищать от флуда, оскорблений, а так же наказывать нарушителей. Работа модератора требует сосредоточенности, и самое главное времени. А так же он должен быть готовым к тому, что его отношения с людьми начнут зависеть от его действий. В конечном итоге, работа должна быть уже как хобби.
    Почему именно я? Я не лучше других. Но в связи с тем, что сижу в игре буквально от 10 до 14 часов. Всеми должностными обязанностями модератора я буду справляться. Кратко о себе: адекватен, строг и справедлив, отзывчив, ответственен и самое главное не конфликтный, соблюдаю все правила игры.
    6.Модератор обязан соблюдать цензуру и речевые нормы, быть общительным, грамотным, воспитанным и уважительным ко всем игрокам. Почему?Чтобы находить с игроками общий язык, чтобы он легко мог донести мысль до человека. Чтобы мог легко разнять "дерущихся" игроков, а так же чтоб они "хотели" к нему обратиться за помощью с проблемой

- Яна
    - Обстин, Гитара
    - 21 год.
    - Россия, Новосибирск, GMT+7
    - По моему мнению, модератор обязан следить за нарушениями, консультировать игроков по игровым вопросам, обязательно давать обратную связь, реагировать быстро и оперативно на нарушения, проблемы в игре и т.п., докладывать выше уполномоченным о нарушения, багах игры и т.п. Модератор - это не только страж порядка и закона, но и представитель как общественности, так и руководства.
    - Я отлично подхожу на эту должность, т.к. я закончила вышку по специальности: "Реклама и связи с общественностью", соответственно я общительная, образованная,грамотная, знаю как нужно общаться с руководством, быстро реагирую и решаю возникающие проблемы, ответственная, имею отличные организаторские способности, всесторонне развита, легко нахожу контакт с людьми, т.к. увлекаюсь психологией, очень-очень много знаю об игре, и провожу в ней больше 4х часов, несмотря на то, что разница с Москвой 4 часа, участвую во всех игровых ивентах.
    - Игровой модератор обязательно должен быть общительным, чтобы во первых: наладить контакт с аудиторией, во вторых: получить доверие аудитории, в третьих: быть в курсе всего того, что происходит в игровом пространстве.

1. Кристина
    2. Сфелен. Альт
    3.18
    4. Москва. GMT+5
    5. Игровой модератор должен следить за порядном в городе танцев, а конкретно, чтобы игроки не нарушали правила чата, либо чтобы игроки не использовали сторонние программные обеспечения в виде ботов и т.д. В случае нарушения правил игры/чата назначить соответствующее наказание.
    6. Я активная, ответственная, сдержанная, доброжелательная и общительная. В игру захожу ежедневно и провожу в ней от 3-х до 6-ти часов.
    7.Игровой модератор должен быть общительным и сдержанным, чтобы контактировать с жителями города танцев.

1.Элина.
    2._Твой_Бзик_. Альт.
    3.18 лет.
    4.Москва. GMT +5.
    5.Помогать новичкам в игре, следить за порядком на игровом сервере.
    6.Я ответственная , дружелюбная , держу своё слово, люблю помогать людям, люблю и умею играть в ПараПа, понимаю смысл игры.
    7.Да,должен. Что бы общаться с игроками , что бы его не боялись

Ваши права