Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 117

Тема: Лето там, где мы

Верните Крылья Стражаааааааааааааааааааа а

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ----------

Пожалуйста верните Крылья Небесного Стража, в таком виде в каком они были(((

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ----------

Другие призы не вкусные, а Крылья Стража вкусные(((

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ----------

Пусть будет так как было, за 4 элитки(((:(

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, крылья стража постараемся вернeуть. В том или ином виде. Но их не просто убрали, их заменили другими, не менее "вкусными" призами
    Не нужны никому "вкусные" призы.
    Вот Стражи другое дело.
    Возвращайте в любом случае.

Murlikaa вне форума 168 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017

Нет, ну люди, ну серьезно,
    Эти крылья достаточно давно в колесе и то, что их убрали, не вина разработчиков,
    Было дано достаточно времени, чтобы их выбить, не выбили? Выбьете их в другом колесе или куда их там собираются добавлять.
    Лично я очень рада, что добавили новые, вкусные призы, как и многие, на самом деле.
    Мотоцикл, который еле выбивался в очень донатном колесе теперь достался мне за меньшую цену,
    чем не достался белый в том. :(
    НЛО, долго ждала, когда его куда-нибудь введут.
    На КОРАБЛЬ так же интересно посмотреть, админы, скиньте, пожалуйста, скринчик.
    я смотрю на ежа,
    еж глядит на меня -
    искра. буря. безумие.

Мдааа, для значка нужен птицелет, почему не предупредили? Есть все, кроме него.. Ничего нельзя сделать?

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ----------

В прошлом колесе с крыльями грозы все предметы непосредственно из колеса доставались, почему с эти значком все так сложно?

Цитата Сообщение от isteci Посмотреть сообщение
    Они и так очень давно существуют в игре. За это время давно уже можно было накопить!
    Цитата Сообщение от Murlikaa Посмотреть сообщение
    Было дано достаточно времени, чтобы их выбить
    Вы серьезно? В июне я слила 6к рэ на колесо, выбила только 7 элиток. Вы рил думаете, что все до единого на каждое колесо сливают столько денег? Да некоторые через раз его крутят, а если и крутят, то рублей на 500 максимум. Сжальтесь над простыми смертными, не издевайтесь. Основная масса не имеет этих крыльев, или имеет 1-2 шт. Почему если вы успели, то вам должны предоставить какие-то машины, а простые люди должны остаться без плюшек? Может теперь и осколки каждый раз новые делать, а то зачем копить?
    Просто в шоке с таких, как вы. Может и в тц пусть всё уберут? Зачем он, ведь было достаточно времени, чтоб все скупить.

Murlikaa, Вы такая умная,4 элитки надо на эти крылья,а сколько денег на них надо слить не каждый за одно колесо может их собрать,есть люди которые и за 7 лет игры не собрали их!

Алле, че за бред. какой птицелет? Как можно связывать 2 разных ивента? так давайте еще припишем вещи с ивентов 2012 года. Ну серьезно. 1 ивент. сделали бы крылья вместо птицелета...

история ,как с фруктовыми леденцами...Сначала их можно было получить на битву с кем-то там,уже не помню..Потом они же стали основным призом с лотереи Волшебная радуга,а сейчас я вообще не представляю,куда их деть..Написано-обменять у Тима...Ни фига-не обменять...Может кто знает?
    P.S. Стража все равно верните)))Я все время только 1 крылья собрала-вот не прет мне на элитки,а значек хочется собрать

LoveMeOne, вот он

Спасибо за колесо! Минимум затрат и собрал ВСЁ! За байк отдельный респект!!!
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Получила крылья вольного ветра и машину.
    Помимо всяких других плюшек.
    Довольна этим колесом.

Ваши права