Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Танцевальная битва в Вегас-арене!

Объясните, каким образом начисляются очки на Вегас-Арене? Уже в третий раз я не попадаю в королевский рейтинг, хотя явно должна, судя по очкам, набираемым за танец. И в рейтинге во время танца (тот что под кнопочкой "Урон") мой урон обозначается как нуливой. Так и должно быть? Может я что-то не так делаю, и как-то не так участвую?

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Объясните, каким образом начисляются очки на Вегас-Арене? Уже в третий раз я не попадаю в королевский рейтинг, хотя явно должна, судя по очкам, набираемым за танец. И в рейтинге во время танца (тот что под кнопочкой "Урон") мой урон обозначается как нуливой. Так и должно быть? Может я что-то не так делаю, и как-то не так участвую?
    Урон ему Вы можете сделать, купив специальные для этого карты в магазине, которые продаются на 1 странице. Там танцует очень много людей, поэтому Ваше место в рейтинге не всегда показывается правильно. Я когда танцевала и думала, что 3 место, на самом деле моё место было 44.)

Цитата Сообщение от StarlingNight Посмотреть сообщение
    Урон ему Вы можете сделать, купив специальные для этого карты в магазине, которые продаются на 1 странице. Там танцует очень много людей, поэтому Ваше место в рейтинге не всегда показывается правильно. Я когда танцевала и думала, что 3 место, на самом деле моё место было 44.)
    Ну урон наносится и без карт, карты лишь увеличивают этот урон...
    А про рейтинг уж не знаю, то, что вы думали, может ничего не значить, урон и очки за танец не одинаковая цифра, в рейтинге у вас будет цифра больше, если вы с картами. Я уверена, что есть люди, которые берут много этих карт, вот они и впереди.

но главный приз дают тока тому кто нанес решающий удар по Цезарю. тоесть все танцуют а приз приходит одному. Я бросил ходить на Джастина.
    Цитата Сообщение от mrMOSbKA Посмотреть сообщение
    Ну урон наносится и без карт, карты лишь увеличивают этот урон...
    А про рейтинг уж не знаю, то, что вы думали, может ничего не значить, урон и очки за танец не одинаковая цифра, в рейтинге у вас будет цифра больше, если вы с картами. Я уверена, что есть люди, которые берут много этих карт, вот они и впереди.

Цитата Сообщение от StarlingNight Посмотреть сообщение
    Дело не в месте, получаемом за танец, а в уроне, который явно должен быть равен очкам за танец. Я считала сколько я набирала за несколько танцев и сопоставляла результаты с рейтингом. Я должна была попасть в 100 лучших, но не попадаю уже в 4 раз, вот и спрашиваю, может я как-то не так участвую? Или просто чего-то не понимаю?

Цитата Сообщение от solen_s Посмотреть сообщение
    но главный приз дают тока тому кто нанес решающий удар по Цезарю. тоесть все танцуют а приз приходит одному. Я бросил ходить на Джастина.
    Вообще-то нет, после завершения еще дают призв всем, кто в рейтинге 100, я была на 21 месте, мне пришел приз за 11-50 места

Ой, глупости какие. Всем идут призы, просто в разном количестве. Собирайте их и обменивайте на полезные плюшки.

Цитата Сообщение от solen_s Посмотреть сообщение
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Нужны купоны при обмене костюма у NPS Скутер, где достать эти купоны?

В тех призах, что даются после боя, будут эти купоны. Только я не очень поняла рандомно они падают или же зависит от кол-ва урона.

Сувенирные открытки что с него падают, для чего они?

Ваши права