Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Парикмахер-визажист [Обсуждение]

короче, желаю вираветте победы, а то я спать спокойно из-за своего сожаления о случившемся не могу хД
    если тут выложилась на 100, то в следующем творческом конкурсе обязательно выложусь на 200)

И хочу извиниться, потому что я безусловно паниковала ужасно, потому что никто не участвует, и я очень расстроена тем, что мало участников. То есть, все старания и все опоздания на работу были напрасны. Уже включая то, что из-за конкурса мне пришлось поссориться с молодым человеком. И я рисовала прямо на работе, под истерией от того, что если спалят - уволят. И я истерично успокаивая себя писала что в голову взбредёт.
    На самом деле, даже последние дни было стыдно на форум заходить. Но с другой стороны, чего из мухи слона раздули? Видно же что я нервно переживала, и на каждое сомнение в теме спрашивала всякое) Ну что вы все, емаё) Почему целеустремлённых людей так не любят на этом форуме? :sad3: Бывают же люди - "Захотел - взял", "захотел взять победу - вскарабкался по трупам своим братьев" и всё в таком духе.
    Последний раз редактировалось DonHell; 26.09.2016 в 12:15.

Нравится мейк у всех рисунков у последней работы, реалистично, но с волосами немного беда
    Вторая работа, хоть и красиво, но полностью все перерисовано, слишком много всего. Как по мне - перетрудились
    Первая работа понравилось больше всех, хоть и третий рисунок не так симпатизирует , как две предыдущие
    Никого не хотела задеть, у всех все красиво, даже жду результаты работы
    Интересный конкурс получился :)

К сожалению, у нас всего лишь две работы, которые подходят под условия конкурса, а это значит, что будет только поощрительный приз.

Обладательницей 20-ти лилий становится DonHell! Поздравляем.

Просим не расстраиваться virawetta, надеемся, что Вы будете и дальше участвовать в наших конкурсах, развиваться и творить!

Комментарии по поводу работ:

1. virawetta создала три довольно ярких образа, но в каждом из них были небольшие недочеты. У Жанны прическа была больше похожа на несколько смерчей, которые собрались вместе и глотнули розовой пыли с единорога. Макияж напомнил, скорее, Мальвину, нежели Алису. Но качество прически у Жанны лучше, чем у остальных трех моделей. Макияж Ольги слишком блестящий, он подходит больше для роковой обольстительницы, чем для отвязной рокерши. Тени сливаются с прической, немного смазанные кончики коротких волос. У Регины прическа не выглядит цельной. Такое ощущение, что три разных части просто склеили в одно.
    2. DonHell сделала необычные образы, дополнив красочным описанием, которое помогло понять всю задумку целиком. Почему у вампира-Регины нет клыков? Они бы отлично вписались в этот образ. Левая бровь как-то странно ушла вверх, даже если учесть то, что она ее подняла. Ажурное украшение на голове выглядит, как приклеенное, неестественно, оно не выписывается в прическу. У Ольги немного смутили уголки губ, будто помада немного размазалась после страстного поцелуя с женихом. Если эти маленькие цветочки должны быть заколочками на волосах, то они смотрятся, опять же, неестественно. У Жанны странные линзы, они немного пугают и делают образ прекрасной эльфийки жесче. Кресты, опять же, не вписываются. И странные румяна по краям лица и шее, это же румяна? Тогда непонятно, почему этот макияж называется "естественным".
    3. FeNIXandRA, к сожалению, не поняла задания и поместила лишь лицо наших моделей на своего персонажа. Хотя в условиях было сказано, что нужно поместить моделей на фон полностью и на них уже рисовать.
    #10лет
    Просто будь

Поздравляю победителя)

Я подарю все 20 лилий Вираветте :D

Жалко конечно что никто не участвовал в конкурсе, у меня спортивный интерес был и разрывало от желания посоревноваться. меня прям в дрожь бросает от неактивности форума, раньше куча конкурсов творческих было, и учатсников больше 30. Где же все эти люди сейчас, аууу. Неужели повзрослели все, кроме меня? :С

Всем спасибо, рада конечно, но чтоб как то загладить своё поведение, предлагаю после получения лилий встретиться с учатсниками при условии что они играют на гитаре, и я им лильки поровну подарю :p

Пару ответов о комментарии к работе
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    2. DonHell сделала необычные образы, дополнив красочным описанием, которое помогло понять всю задумку целиком. Почему у вампира-Регины нет клыков? Они бы отлично вписались в этот образ. Левая бровь как-то странно ушла вверх, даже если учесть то, что она ее подняла. Ажурное украшение на голове выглядит, как приклеенное, неестественно, оно не выписывается в прическу. У Ольги немного смутили уголки губ, будто помада немного размазалась после страстного поцелуя с женихом. Если эти маленькие цветочки должны быть заколочками на волосах, то они смотрятся, опять же, неестественно. У Жанны странные линзы, они немного пугают и делают образ прекрасной эльфийки жесче. Кресты, опять же, не вписываются. И странные румяна по краям лица и шее, это же румяна? Тогда непонятно, почему этот макияж называется "естественным".
    Регине клыки рисовала, но потом вспомнила, что мы рисуем людей, и я подумала что с клыками и острыми ушами будет перебор. Боялась как раз что из-за клыков поставят минус.
    С бровью да, косяк. Знаю как нужно было обыграть, но мне казалось это в стиле парапы.
    С украшением согласна, такой косяк с ним из-за того, что регину я перерисовывала за 20 минут до окончания конкурса.
    У Ольги пыталась сделать размыленные губы, как я это рисую в своих аниме рисунках. Насчёт цветочков, то я их намеренно не прорисовывала, потому что как писалось в первом посте, украшения не считаются. Поэтому я не стала прорисовывать светотень на них. Жанна - линзы как линзы. Если честно, изначально у жанны должны были быть склеры чёрного цвета. Но я отменила эту идею, подумав о том, что форум не поймёт и поставят минус. Странные штуки по краям это не румяна :--D это попытка сделать тень от причёски :--D Ну ничего, в следующий раз более понятно нарисую :--DD
    Спасибо за комментарии! Буду страться еще больше, и не допускать таких ошибок) Жду от вас ещё конкурсов)) БУду каждого форумного пользователя агитировать участвовать) И еще могу вам картинки для конкурсов рисовать. Или сами их делайте. Так более привлекательно выглядит конкурс.
    Последний раз редактировалось DonHell; 26.09.2016 в 17:34.

хах.
    Ок..
    Уже 2 конкурс мимо меня.
    Ну вы же курировали вопрос конкурса- вы видели какие работы я выложила.
    Можно же было написать, что не проходите, т.к. условия частично не выполнены. - я бы успела исправить
    Ребята, блин.
    Так дела не делаются.
    пипец

FeNIXandRA, условия были прописаны изначально. Не наша вина, что Вы их невнимательно прочли.

Надеюсь, что в следующих конкурсах Вы такой ошибки не допустите.
    #10лет
    Просто будь

Впервые за несколько лет участия в форумных конкурсах мне жюри попытались объяснить, почему моя работа не может быть на призовом месте. За это спасибо.
    Несколько непривычна критика в свой адрес, с многими заявлениями я не соглашусь, особенно насчет качества - конкурс пользовательский, специфический, тут дигитайзер-то не у каждого будет, не то что навык его использования! Что касается оригинальности и подачи - дело вкуса и восприятия, тут спорить не берусь. Обычно авторы на такое заявляют: я художник - я так вижу. Но разумеется, в конкурсах такое не катит - у жюри свое видение.
    Надеялась на приличное количество участников и зрелищность. Не оправдались ожидания.
    В целом: благодарна организаторам за конкурс, и тем, кто был неравнодушен к нему.
    Королева красоты

Ваши права