Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Набор сотрудников в журнал

VetalSan, рисунки в журнале используются только те, что нарисованы в графических редакторах, так как сам журнал создаётся именно там. Рисунки на бумаге просто очень сильно отличаются по стилю оформления, даже если они при этом будут супер классными, поэтому их, увы, не используют.

Была бы это работа такой афигенной и хорошо оплачиваемой, прошлые бы редактора, журналисты и кто там еще с нее не сбежали).
    Очень умно действуют админы Пара па : набрать бесплатную рабочую силу, а самим за это деньги получать) Браво.

Demowa, деньги за что? Вы хоть думайте, что пишите. Это не печатное издание, оно не расходится платным тиражом. Это развлекательный контент, который публикуется на форуме.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Тем не менее люди тратят на это свое время, а как говорится - время деньги.
    Нет, ну если для кого-то это отдых бегать собирать интервью, сочинять, искать интересные рубрики, редактировать чужие ошибки, то ради Бога....

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ----------

bambasterbest, Да и вообще вся игра - это развлекательный контент, но тем не менее своим сотрудникам же они платят зарплату, или не так?

Demowa, ну так люди в офисе работают с нормированным рабочим днём, а не фрилансом))

Создавать журнал - инициатива игроков, а не принуждение или обязательный контент от администрации. Они поощряют такую инициативу - цветным ником, юзербаром и титулами в игре и на форуме. Ну а люди занимаются тем, что им интересно, и ищут тех, кто тоже этим "болеет" :)

Ой как круто) Пойду подам заявку на журналиста - дубль 100500. (шучу)
    Удачи в наборе, хороших вам писак и пряморуких художников)
    Истина где-то рядом

Demowa, уже же написали, что с выпуска журнала никто не имеет денег - ни редакция, ни администрация.
    Это же не зарегистрированное средство массовой информации, у которого есть тираж. Они не печатают рекламные объявления, не выкладывают журнал на сторонние ресурсы, где с просмотров можно что-то заработать. Они вообще не печатаются и нигде за пределами игрового пространства не распространяются. Все остается ровно в стенах этого форума. И люди, которые этим сейчас занимаются, действительно "болеют" этим, как я уже писала.

Выше пример со стенгазетами очень неплохой)
    Я еще добавлю, что деньги в газетах и журналах не всегда получают. Многие студенческие коллективы или факультеты, например, имеют собственные газеты/журналы с соответствующим содержанием (про студенчество и молодежь). Однако руководство таких учебных заведений тоже не оплачивает работу студентов-журналистов, хотя, несомненно, получают деньги за руководство заведением.

Да и вообще, считать чужие деньги некрасиво)))
    Поэтому я желаю редакции больше людей, которые будут действительно влюблены в своё дело. Только благодаря таким людям получаются волшебные выпуски ;)

:обожаю!: Побольше Вам творческих ребят!

Будем ждать новых «жертв». :3

Если мой возраст меньше 16 лет, то мне можно работать в журнале TasteOfLife?
    https://24.media.tumblr.com/tumblr_m2samyPm1b1qavetho5_250.gif

Ваши права