За одно хочу сказать спасибо - что не добавили назад синеглазку. Хоть что-то в этой игре еще остается не совсем инкубатором, имеющимся у каждого второго нуба, зарегистрированного позавчера.
StarlingNight
Ну так администрация должна "читать" то, что вы предлагаете. А когда вы ничего не предложили (кроме того, что я кинула выше), чего вы тогда ожидали?)
помогите мне! что делать почему не пришли награды с колеса ?
toujours, ну вот не надо. Мы своим кланом как минимум точно писали, нас там пишущих было много. Уверена, что найдутся сотни еще таких. Они не публикуют желание, а это опубликовали, если Вы прочитаете их ответ на это, потому что их заколебал форд этого человека.
я приняла все =с пришли только 4 сундука с лилиями не знаю откуда они , в общем не пришли мне мои награды :( сколько ждать придётся чтобы получить все награды?((((
k0shka777
Про это не знала, тогда беру свои слова обратно :(. А возможно, больше никто ничего и не предлагал х).Все неотвеченные висят в вопросах, которые видят только те, кому они задавались.
StarlingNight
Не кипишуй :crying2:.
agelogek
Девушка уже поняла и признала ошибку.
![]()
Последний раз редактировалось toujours1; 28.08.2016 в 16:51.
Третий парик "Бараджано" мне не нужен. Жаль, что не передаются... Посему колесо пропускаю.
everybody lies