Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 198

Тема: Колесо удачи: провожаем лето

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Где ваши тонны пожеланий в аске (https://ask.fm/parapa_ru)? Я вижу только одно единственное > :D
    Если бы их было много, то администрация видела бы то, что вы заинтересованы в получении тех или иных предметов.
    Они не отвечают на пожелания, а просто их читают.

За одно хочу сказать спасибо - что не добавили назад синеглазку. Хоть что-то в этой игре еще остается не совсем инкубатором, имеющимся у каждого второго нуба, зарегистрированного позавчера.

StarlingNight
    Ну так администрация должна "читать" то, что вы предлагаете. А когда вы ничего не предложили (кроме того, что я кинула выше), чего вы тогда ожидали?)

помогите мне! что делать почему не пришли награды с колеса ?

Ну так администрация должна "читать" то, что вы предлагаете. А когда вы ничего не предложили, кроме того, что я кинула выше, чего вы тогда ожидали?)
    Чтобы все увидели вопрос, на него сначала надо ответить. Все неотвеченные висят в вопросах, которые видят только те, кому они задавались. Так что в действительности вопросов может быть несколько сотен тычяч, а выборочно ответят на 100.

toujours, ну вот не надо. Мы своим кланом как минимум точно писали, нас там пишущих было много. Уверена, что найдутся сотни еще таких. Они не публикуют желание, а это опубликовали, если Вы прочитаете их ответ на это, потому что их заколебал форд этого человека.

я приняла все =с пришли только 4 сундука с лилиями не знаю откуда они , в общем не пришли мне мои награды :( сколько ждать придётся чтобы получить все награды?((((

k0shka777
    Все неотвеченные висят в вопросах, которые видят только те, кому они задавались.
    Про это не знала, тогда беру свои слова обратно :(. А возможно, больше никто ничего и не предлагал х).

StarlingNight
    Не кипишуй :crying2:.

agelogek
    Девушка уже поняла и признала ошибку.
    Последний раз редактировалось toujours1; 28.08.2016 в 16:51.

StarlingNight
    Ну так администрация должна "читать" то, что вы предлагаете. А когда вы ничего не предложили (кроме того, что я кинула выше), чего вы тогда ожидали?)
    Девушка,вы хоть понимаете ,что говорите? Вы ответ читали,на что сами кинули? Они на это ответили,из-за того,что их человек достал,писать одно и то же.
    Они НИКОГДА не отвечали на пожелания игроков.
    Открою вам тайну,поэтому это и называется "секрет".

Третий парик "Бараджано" мне не нужен. Жаль, что не передаются... Посему колесо пропускаю.
    everybody lies

Ваши права