1.Гитара
2.Исчезает
3.Постоянно
4. Когда захожу в игру у меня автозакрывается игровой центр,а когда открываю ИЦ персонаж исчезает и графика тоже,а если закрою всё становится нормально.
5Пара Па - Город Та.jpgПара Па - Город Та.jpg
1.Гитара
2.Исчезает
3.Постоянно
4. Когда захожу в игру у меня автозакрывается игровой центр,а когда открываю ИЦ персонаж исчезает и графика тоже,а если закрою всё становится нормально.
5Пара Па - Город Та.jpgПара Па - Город Та.jpg
1.Гитара/все
2.Решила из шкафа достать парик "Красная бейсболка с ладошками" после нажатия левой кнопки мыши(для того что бы надеть его)он исчез,сначала подумала что он вовсе исчез.Через некоторое время я решила снять парик и мой основной парик "Кэтрин" поменялся на "Красная бейсболка с ладошками",при этом у этого парика поменялся цвет(т.к. у основного цвет белый),а был коричневый
3.Постоянная
4.После обновления
5.пп.jpg
Последний раз редактировалось Melena1234; 03.09.2016 в 17:47.
Killjoy,Echelon
Twitter <з
1. Гитара
ScreenSnapShot_0060.jpgScreenSnapShot_0061.jpgScreenSnapShot_0062.jpg
2.Не знаю связано это с обновлением или нет, но раньше такого не было. Пробовал ходить в другие локации и перезаходить в игру, но ничего не менялось.
3.Только сегодня обнаружил такую проблему.
Последний раз редактировалось Your_Mell; 07.09.2016 в 09:35.
Всему своя цена. (с) Файм.
1. Гитара, синий
2. Когда у нас будет полноценное описание грядущих событий о которых мы не будем узнавать самостоятельно??
Падают фрагменты на рыбалке, о которых нет описания ни в игре, ни на сайте.
3. с 13.09.2016г. примерное время начала 10утра.
4. В результате рыбалки
5.![]()
Последний раз редактировалось angel180592; 13.09.2016 в 14:00.
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
1. Альт/все.
2. Не приходят очки банды другим людям из банды.
3. Постоянная.
4. После обновления.
5. При заходе в игру не высвечивается системное оповещение и в банде очки остаются прежними:
https://www.pixic.ru/i/o0N1g27998O2Z6K0.png
Ленн|Рояль,
Арфей|Альт.
1) Гитара, все.
2)Детский парашют из прошлых колес удач уже давно нормально не выглядит и его текстуры не сделаны до конца.
3)постоянно и не только я вижу но и остальные но также видят.
4)Всегда даже перезаходила в игру также.
баааг.jpgсмисмис.jpg
Последний раз редактировалось YFNFIT4RF; 16.09.2016 в 19:57.
жду всегда халявы
Доброго времени суток.
Замечена ошибка, после вставки камней скорости в крылья,все работает как положено,т.е персонаж передвигается быстрее.Но стоит обувь одновременно скейт и крылья с камнем,как вдруг скейт не даёт двигаться,еле еле ползет.При снятии крыльев- скейту возвращается скорость.
ПС. проблема как с барнером так и с другими скейтами.
этот титул сломали.ауры нетуЦитата krasotkaVika:
Последний раз редактировалось Ruviya; 02.10.2016 в 22:22. Причина: Оверквотинг/Добавлен спойлер.