Скажите титул за счастье с ОП ?
Скажите титул за счастье с ОП ?
Gudierass, нет
Всё самое хорошее только впереди
miku_90, Спасибо
Да уж. Ожидали гораздо большего. Разочаровали.
Копили лилии на красивые титулы, ожидали, что титулов будет хотя бы 7, на каждые подаренные лилии (199,299 и т.д.)
А эти титулы не то, что носить стыдно, а получать. Радуют в титулах только названия.
Дорого стоят, а титулы не о чем.
Ну вот, опять пару искать...
Событие с лилиями ни о чем, заманили просто значком тех, кто их собирает. Названия хороши, а аура титулов ни о чем. В узких кругах аура за последний титул подверглась диким орам (кто-то понимает, о чем я).
Танцы? Здорово. Может соберу парочку футболок. Спасибо.
Ушла в себя.
Как скоро появится новый ивент с лилиями,с красивыми платьями и не менее красивой аурой?)
А то что-то мы этот ждали долго,в итоге ивент не оправдал ожидания у многих.. х(
В событии с лилиями подарки дают только тем, кто дарит?
Preances_Di, спасибо
Тогда можно возмущаться: где же события с лилиями, где подарки получают и тот, кто дарит, и тот, кто получает?
Давно что-то подобных событий не было
Последний раз редактировалось Oonisi; 12.07.2016 в 23:30.
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Oonisi, да.
Только тем, кто дарил.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Странно, что все возмущаются.
Мы пробовали дарить по 1 лилии, потом по 2. Нам засчитало и тогда мы уже дарили 499.
Каждый раз одно и тоже ведь, куда спешит народ не понятно. Ощущение, что "кто первый получит плюшки тот крутой" )
Ивенты чудесны. Не зря копила лилии. Титулы понравились, особенно 2 и 3. Костюм понравился в красном и черном цвете, в белом не смотрится. Шоу забавное) Осталось решиться на 40 к денсов и тюльпаны, но время есть так что нормально.
Ивент на лилии больше ждала ради банды, титулы с ОП не лишние и названия нравятся. Наконец-то соберу одежду под свои цветные паркии "Шанхай". :) Ивентом довольна, не зря копила.
По поводу "нормальных призов в ивентах", мне уже кажется, что нормальные и красивые вещи/парики/облики теперь только в лотереях с диким рандомом и заоблачными ценами. А так костюмы симпатичные за лилии.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay