hyvyeudvyu
ИзУмРуДкА
Альт
За что заблокировали?
hyvyeudvyu
ИзУмРуДкА
Альт
За что заблокировали?
Последний раз редактировалось hyvyeudvyu; 14.06.2016 в 20:08.
За нарушение п.5 Правил Игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service.
superkris94, вы писали что до 9 вы простите ботов
я честно пользовалась ботом один-четыре раза
денег на разбан нету
возможно ли что меня разбанят без денег
зарание7
Malinka_05
_Эксклюзив_
гитара
за что? ботом не пользовалась так-то.......
В новостной теме было указано, что:
Все 110 пользователей, которые получили блокировку и если у них она уже была, то им дали шанс - это возможность воспользоваться золотой индульгенцией. Что касается вашего случая, то ваш вопрос должен содержать следующие данные:На данный момент в бан попало 110 пользователей, нарушавших правила игры особо злостно. Несмотря на это, мы готовы в последний раз пойти им навстречу: всем хозяевам заблокированных аккаунтов доступна индульгенция вне зависимости от наличия и тяжести прошлых нарушений.
• Заблокированный аккаунт (логин)
• Имя персонажа (ник)
• Игровой мир
За нарушение п.5 Правил Игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service. Также ознакомьтесь с данной темой:Это не я, меня взломали!
Но если это про рыбалку то у меня нет автокликера я зажимаю кнопку ножницами
vika_bylo12
_ВиКуСьКа_
Контрабас
За что бан?
По поводу рыбалки продюсер игры давал ответ:
Поэтому тут дело не в рыбалке. Я Вам указала уже причину выше, если Вы ничего не нарушали, то ознакомьтесь с данной темой: Это не я, меня взломали!
У вас нарушение п.20 Правил Игры:
Блокировка на 10 дней. Услуг для разблокировки не предусмотрено.20. декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
•Заблокированный аккаунт Panfilov_
•Имя персонажа Эллидан
•Игровой мир Гитара
Получил бан на 10 лет за нарушение 5 пункта возможен ли разбан?
Последний раз редактировалось skilletcomatose; 14.06.2016 в 21:00.
1) Ивонн.
2)неизвестно, мне не написало.
3)Альт.
Бан по 20 пункту, но я не делала того, что там прописанно. За что бан тогда??