Очень надеюсь, что данная система намного эффективнее, нежели х-трап. Интересно будет завтра поглазеть на ТНВ.![]()
Очень надеюсь, что данная система намного эффективнее, нежели х-трап. Интересно будет завтра поглазеть на ТНВ.![]()
простите но вы не так на вопрос ответили. Люди спрашиваю если использовали до 08.06.2016 то их кинут в бан или нет? Вот что вам люди имели введу
Очень хорошая новость. Надеюсь, что игроки образумятся)
Всегда играла руками и буду играть руками ^^ Хорошо, что ботоводов станет меньше, а то на доле стоят с ботом и рады, в то время как честные игроки качают часами сами. Мыло, я вас люблю <3
Очень надеюсь, что все нарушители уйдут в бан. "Играть без бота в наше время невозможно, у вас вся аудитория - боты, бла бла бла.." - удивляюсь таким людям) 7 лет ручками и получаю полное удовольствие от игры. Честных игроков больше, чем вам кажется; по себе, товарищи ботоводы, людей не судят)
Замечательная новость, ура!
а это вы по наитию отобрали 110 человек и в бан отправили)
в этих 110 - 5 моих![]()
Читайте новость внимательно:
Администрации известны 2000 пользователей, которые пользовались ботом. Из них забанили определенное количество. Остальных пока не трогали. Но с завтрашнего дня (т.е тех, кого поймают завтра и позже) наказывать будут всех, без исключений. Т.е оставшиеся игроки из этих 2к, улетят в блок, если снова воспользуются ботом.
Надеюсь, я смогла донести до Вас мысль)