[B]Millz_Stone[/B], это не ответ на мой вопрос.
[B]Millz_Stone[/B], это не ответ на мой вопрос.
Кстати, Усаги указана в организаторах в первом посте, но она пишет, что она не организатор, так где правда?
#10лет
Просто будь
С удовольствием сходила бы на сходку, но в Москве буду только летом.
Всем веселого времяпровождения с:
Вроде бы в 1 посте не сказано про возрастное ограничение , информация о нем появилась только на какой-то из страниц. Да и про паспорт речи не было.. Добавили бы уж в первом посте, не все тут странички полистывают.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Даже не смотря на то, что здесь пишут, всё равно с сестрой придём, кто-то же должен проверить, что из этих слов - правда :p
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 29.04.2016 в 03:00. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта на форуме - 3-й.
Эретри
Контрабас, лазурный
Смотрю на вас и плакать хочу..........................
Ладно, с оформлением понятно.
А че, теперь вставлять пять копеек про русский язык - модно, стильно, молодежно?
Ваще ехало болело на грамматику молодого человека, он вам сходку предлагает, а не экспресс-курс по русскому.
Удачи. Жду фоток.
В крайнем шоке сейчас сижу, прочитав то, что пишется тут в теме.
Вы чего стали такими агрессорами? Не нравится сходки или организаторы, так делайте свои!) Нет, многие сидят и пальцы гнут свои тут. Вам была создана тема, чтобы оповестить ребят, которые ЖЕЛАЮТ попасть на сходку может быть впервые или тем, кто давно не был тут и сидит только на форуме. Впервые вижу такое отношение к людям. Придираетесь к русскому языку? Что? Вам что совсем заняться нечем? Или вы получаете удовольствие от этого.
Кость, давно не была на сходках, так что ждите (не одна буду):cool2:
А сколько пришло на прошлую встречу игроков?