я за старый город!))) ностальгия))):p
я за старый город!))) ностальгия))):p
Господи, что за бред тут пишется? Кто-то кого-то пытается задеть? Мда. Как уже отписывались, люди думают о том, как функционировать будет "новый старый" город, а не этими вашими: "блиииин хочу старый ведь это так круто". Как кто-то уже писал ранее, зачем возвращать старое. Давайте и визитки вернём, почему бы и нет. И да, ставлю всё, что угодно, что те, кто так яро голосует за старый город, и 5-ти минут в день в нём не проводят, от чего, кстати, становится только смешнее)
Новость навеяла воспоминания.
Конечно, в старом городе было уютно, но, тогда и совершенна игра была иная. Люди были добрые и отзывчивые, в городе действительно игроки проводили время общаясь компаниями. Время не вернуть и того что было тоже, даже если изменить город.
К тому же, сейчас множество ивентов связанных с городов, в столь маленьком городе, это будет не интересно. Клад, прятки, 1000 и 1 рыбак, мэр, фонтан, куда все это?
Бредовая идея как мне кажется. Почему бы не сделать отдельную локацию, в стиле старого города? И народ бы там собирался, и прежний город остался бы и все довольны.
Как говорила Алла...
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Последний раз редактировалось NobodyNever; 20.04.2016 в 01:26.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Выбор за игроками и тех кто против в меньшинстве.
Очень печально.
По сути, нам не сказали, какой именно из старых городов вернут,но все так яростно голосуют "ЗА", что смешно становится. И потом, разве в городе все проводят время? Помоему одни афк стоят и все. Сравнивать в 2009 годом - глупо. Половина народа не играет и такого города именно "старого" уже явно не будет.
Не нужен нашей игре старый город.
А то выходит, что большинство мечтают жить прошлым.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Вернуть Старый город?
Да,да,да!
Чёрт подери, конечно да!
Yep, yeah,ia iа и прочие восклицания согласия.
Люди, которые считают нынешний город хорошим-оглянитесь! Он пустой и по большей части безжизненен.
Старый город и был тем хорош, что он компактный, и в нём постоянно и повсюду кипела жизнь.
А тут... Большая часть города безлюдна и никак не задействована.
Все кто заявляют, что старое плохо, а я вот что на это скажу:
Новое-это всегда хорошо забытое старое
И
Не влазь в то, что и так хорошо работает.
Старый город был хорош и не было ни единой причины его менять. Равно как и оставлять нынешний город.
И почему Вы спросили меньшинство?
Это вопрос всех игроков.
А как же внеклановые?
Среди таких и стариков немало, а мы видали обе версии города.
И что же, не учитывать их голос?
Все кто заявляют про "воот, а что с функционаалом, как жить без него" и протча.
Ребята. Функционал наверняка сохранится. Расставят неписей и всё будет как обычно.
Рыбачили раньше на мостках, дом влюбленных тоже был, да и мэрствовать начали до нового города вроде.
Так в чём Ваша проблема?
Последний раз редактировалось gonnard; 20.04.2016 в 02:37.
Хотелось бы послушать дебаты лидеров клана если они придумали это в ск))))))))
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры