Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Набор креативных помощников

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    nasyane4ka, на протяжении нескольких месяцев команда игровых модераторов делает подобные викторины к масштабным праздникам) День космонавтики не исключение.
    Всех с праздником) Ура*-)
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 12.04.2016 в 20:46.

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Грамотная позиция КП - быть сторонними наблюдателями, а не бить в грудь как это делаете вы.
    Мне кажется, всем уже попросту надоело сидеть в стороне и смотреть на то, как "мило" обсуждают рабочие моменты КП (да и не только их). Хотя, в общем-то, это их и не касается вовсе. Это продолжается годами, такое чувство, что люди на этом форуме не развиваются, а наоборот, деградируют, да еще и как. Высказали свое мнение - сидите довольные, не нужно доказывать его всем и вся (в конце-то концов, ваше мнение может быть ошибочным).

P.S. Макс, это не лично тебе, если что.

barfire, а я хотела увидеть твою заявку :(

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    nasyane4ka, на протяжении нескольких месяцев команда игровых модераторов делает подобные викторины к масштабным праздникам) День космонавтики не исключение.
    Всех с праздником) Ура*-)
    на протяжении 5 лет делаю это я, поройте архивы тем , после моих выползов на канал сф с викторинами, стало периодически официальным у администрации, после чего стало исключительно клановым развлечением

Все же очень просто.
    Зачем КП?
    Больше КП - больше идей/ больше конкурсов/ больше разных взглядов и, как следствие - большая активность.
    Если двум КП (например) нужно делать один конкурс раз в две недели, то троим - уже один конкурс раз в три недели. Это приводит к тому, что конкурсы дольше обдумываются, обсуждаются, дольше организуются и лучше реализуются.
    А в конкурсах многие не участвуют не потому, что форум себя изжил. А потому, что призы не очень вкусные. Улавливаете ход моих мыслей?)
    Шейкер-шейкер :Д

cvetysenka, срок и качество призов не зависит от КП. Эти критерии устанавливаются администрацией.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    Больше КП - больше идей/ больше конкурсов/ больше разных взглядов
    Пока все логично.

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    как следствие - большая активность.
    А вот тут уже нет.

Подумайте хорошенько и ответьте (КП могут не отвечать во избежании срача) - разве мегасупер крутая идея от команды (или любого другого пользователя) поднимет активность в разделе конкурсы и события? Если люди не хотят участвовать и не участвуют, если в конкурсах одна-две работы и все, из кого выбирать? Клепать конкурсы лишь бы были? Держать команду ради чего? Ради того, чтобы была?
    Я не понимаю этой логики.

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    после чего стало исключительно клановым развлечением
    Ключевое слово "клановым". Официальные же викторины проводятся на всех мирах, для всех участников.
    На контре, например, тоже есть девушка, которая проводит викторины периодически (не помню ее ник, сори) и не только для своего клана.
    Вы однозначно большая умничка, что проявляете активность и развлекаете определенный круг игроков :)

bambasterbest, верно. Срок и качество призов зависят от идеи. От сложности конкурса. От количества этапов в конкурсе, если хотите.

Fluder_Fluder, больше конкурсов -> больше разнообразия -> больше людей, для которых эти конкурсы будут "подходить" -> повышение активности
    больше разнообразных призов -> больше участников, готовых потрудиться за тот или иной приз -> повышение активности
    больше разнообразных идей -> отбор или синтез идей -> привлечение внимания -> при должном "подарке" (см. пункт 2) повышение активности
    Если вы не поняли меня - просто переспросите) Я с радостью объясню и поясню что же именно я имела ввиду.
    Шейкер-шейкер :Д

Auvroras, я теперь не молчу, а на яд отвечаю.

Не понимаю холивара по поводу викторины, КП тут не при чем.

Ждем заявок, друзья.

Флудер правильно сказала по поводу активности. Яна, ты описываешь что-то идеальное, так не бывает.
    #10лет
    Просто будь

cvetysenka, да я разве против?
    Но как показывает время, актив не повышается, а наоборот - падает.
    К огромнейшему сожалению.
    И дело совсем не в призах, идеях или людях, которые проводят эти конкурсы.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Ну, удачи.
    Что-то мне подсказывает, что супер-мега-восхитительно-удивительной активности тут уже не будет.
    Люблю тебя и твоих детей.

Ваши права