Помнится, что на каждое первое апреля админами публикуется шуточная новость о грядущих обновлениях например,
Буду надеяться(в шутку сказано конечно), что 2 апреля выйдет новость, что про отмену лаунчеров они пошутили и всё вернут как было.
Помнится, что на каждое первое апреля админами публикуется шуточная новость о грядущих обновлениях например,
Буду надеяться(в шутку сказано конечно), что 2 апреля выйдет новость, что про отмену лаунчеров они пошутили и всё вернут как было.
Всему своя цена. (с) Файм.
NobodyHasBecome, Лоллипоп забыл? Самолётик, гусеница, крылья?
Да и причём мой вклад? Я до сих пор доначу, просто хочется что-то и своими силами собрать, позадротствовать, а не просто денежки в игру кидать и получать плюшки. Нужно разнообразие. 2013 далеко позади, а он был действительно крут, в плане ивентов для всех игроков.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
жутко все стало весеть после вашей обновы . минус за обновление
Ну всё.
Как обновление и вход через ИЦ - так сразу проблемы.
С ХИТ'а вылетаю, трюков обычных в танце вовсе нет, а при попытке сделать парный - белый экран и вылет.
Пошла "засорять" Тех. поддержку, как и многие другие. :(
не жилец этих мест.
С первой бесплатки выбила крылья... Я б не сказала, что рандом такой уж плохой:p
В тц платья так себе, даже донить на них влом, а вот кост с колесика попробую выбить)
Никто не бурчал и не ворчал. Я сказала то, что заметила. Причем не только я, а и другие игроки. Вспомнить только титулы типа "Лакшери-это я" и многое другое, на которое предлагалось выкинуть большую сумму денег. Просто наступает такой момент, когда уже создатели видят, что люди кидают, и делают еще и еще больше ивентов на донат. +В том же ТЦ одежда за днс и очки - в основном убожеская(бывают редкие исключения).
Здравствуйте, я пишу с акка моего твина! Дело в том, что я не помню свой мейл - Ни логина, ни пароля. Всегда заходила в игру через лаунчер((( из-за обновы придется покинуть игру((( Если знаете выход, помогите!!!!!!!!