Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

Цитата Сообщение от RIITKO Посмотреть сообщение

В принципе, для начала Вы можете обратиться в тех. поддержку mail.ru, с вопросом "если я забыл секретный вопрос и не помню пароль" , там будут другие анкетные вопросы которые должен помнить владелец.

Если они не смогут помочь, то тогда обратитесь в тех. поддержку ПараПа для того что бы привязать Ваш аккаунт игровой, к другому эл. ящику, так же потребуется скриншот ответа тех. поддержки mail.ru

От аккаунта игрового или же от самого аккаунта почты?
    От игрового аккаунта

Цитата Сообщение от luzer1231264 Посмотреть сообщение
    От игрового аккаунта
    Лично я через ИЦ заходила с помощью эл. ящика (привязанного к моему аккаунту игры) и пароля (от эл. ящика).
    Гитара
    6 years

Цитата Сообщение от makov94 Посмотреть сообщение
    Считаю не правильным, у меня есть свой аккаунт с прокачанным уровнем и эксклюзивными предметами, почту майл просто не дает восстановить как то по другому. Привязанный телефон, уже симку выкинула не смогу ввести код, отвечаю на секретный вопрос не дает. Т.е. по вашему вложенные деньги в никуда уйдут? Игроки кормят маил.ру, а тут такой "сюрприз".
    Проще игру бросить.
    Никуда ваш аккаунт не денется))
    Если вы не можете восстановить почту, вам надо обратиться в техподдержку игры и приложить скриншот ответа почты.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то и до 3 000 в день *-) Если уж на то пошло. И конечно, кто-то из них совпадает по IP. Думаете все?
    Что-то не видно активности новых игроков в игре.
    Регистрируются, заходят и удаляют игру?
    Ну, по крайней мере, тут, " новый пользователь", уже один и тот же очень давно. Хотя мб я чего-то не понимаю и так задумано.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Не надо с ними прощаться. Надо обратиться в техподдержку, узнать эту почту, войти с ней и паролем от аккаунта на сайт и привязать существующую почту.
    Не существует таких почт, раньше не требовалось подтверждение почты и выглядели они примерно вот так "kasfkdfhlkjhflskjvfkjd@mail.ru Просто набор символов. Зря убрали такой способ захода :(
    Всему своя цена. (с) Файм.

Бред.
    У меня друзья до сих пор заходят с лаунчера, и не помнят просто напросто майл. а поддержка отказываем им в смене майла.

NobodyNever, это пользователи форума.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Класс просто.
    В 11 году создала перса второго, спустя несколько лет, когда сделали вход по почте, попыталась вспомнить почту,подумала,что ввела просто набор букв. В тех. поддержке сказали,что всё-таки почта нормальная привязана,но не помню как создавала ее,а уж какая там фамилия и тд была и подавно. Как теперь мне восстановить ее одному Богу известно похоже, т.к. не думаю, что mail.ru даст поменять пароль без каких-либо данных от нее.
    "Спасибо" Вам огромное за такую новость. :eek:
    Silver eyes, hoping for paradise,
    I've seen it a million times,
    Сry

Не знаю как реагировать на данную новость... Скорее я больше огорчена, чем рада.
    Только проблем прибавилось.
    Восстановить, найти почту... возня, возня.

Зачем вообще закрывать доступ входа в игру не через почту?)
    Шейкер-шейкер :Д

Такие вы простые. Разберемся. В далёком 2010 я создала себе твина (название логина изменено в целях безопасности) с логином Tq_kas и паролем 12345. Введение почты требовалось, но не требовало подтверждения, то есть я ввела например qwerty@mail.ru (несуществующий почтовый ящик) и играла себе спокойно, 2 года назад создали систему захода с помощью почтового ящика и остался только способ через лаунчер. На форум на данный момент тоже реально зайти ТОЛЬКО с помощью почтового ящика, соответственно на форум я уже с них зайти не могу и привязать другой ящик тоже не могу,т.к. на форум доступа нет => прощайте твинчики, помним, скорбим.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Ваши права