Бред.
У меня друзья до сих пор заходят с лаунчера, и не помнят просто напросто майл. а поддержка отказываем им в смене майла.
NobodyNever, это пользователи форума.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Класс просто.
В 11 году создала перса второго, спустя несколько лет, когда сделали вход по почте, попыталась вспомнить почту,подумала,что ввела просто набор букв. В тех. поддержке сказали,что всё-таки почта нормальная привязана,но не помню как создавала ее,а уж какая там фамилия и тд была и подавно. Как теперь мне восстановить ее одному Богу известно похоже, т.к. не думаю, что mail.ru даст поменять пароль без каких-либо данных от нее.
"Спасибо" Вам огромное за такую новость. :eek:
Silver eyes, hoping for paradise,
I've seen it a million times,
Сry
Не знаю как реагировать на данную новость... Скорее я больше огорчена, чем рада.
Только проблем прибавилось.
Восстановить, найти почту... возня, возня.
Зачем вообще закрывать доступ входа в игру не через почту?)
Шейкер-шейкер :Д
Такие вы простые. Разберемся. В далёком 2010 я создала себе твина (название логина изменено в целях безопасности) с логином Tq_kas и паролем 12345. Введение почты требовалось, но не требовало подтверждения, то есть я ввела например qwerty@mail.ru (несуществующий почтовый ящик) и играла себе спокойно, 2 года назад создали систему захода с помощью почтового ящика и остался только способ через лаунчер. На форум на данный момент тоже реально зайти ТОЛЬКО с помощью почтового ящика, соответственно на форум я уже с них зайти не могу и привязать другой ящик тоже не могу,т.к. на форум доступа нет => прощайте твинчики, помним, скорбим.
Всему своя цена. (с) Файм.