Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: [Выпуск №1] Весна по-французски!

Velanna вне форума 275 Легенда соцсетей
    Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    Ой-ой-ой! Друзья, сколько агрессии. Давайте жить дружно! only_love_you самый милый, добрый и отзывчивый человек, которого я знаю. Если кому-то ее посты показались обидными и агрессивными...тут ничего не поделаешь. Каждый видит то, что хочет видеть.
    Мы рады, что не оставили вас равнодушными. Спасибо всем за критику (и ее подобие от некоторых личностей). Мы абсолютно все учтем и примем к сведению!

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Ян, лица у тебя очень красивые, но поработай с пропорциями и руками. Потому что видеть такое лицо, а потом опускаться и расстраиваться не хочется(
    Не забывай про стилизацию. Да и каких-то мегасуперпупердупер крупных ошибок, которые резали бы глаз, не вижу. Так или иначе, ты всегда можешь постучаться в мой скайп и направить на путь истинный. У меня даже сохранено наше совместное творчество с постороннего проекта

Цитата Сообщение от Elareera Посмотреть сообщение
    Яна, рисунок на обложке просто муа. Это ее изюминка, которая лично мне нравится.
    Аля, спасибо! Весь день ждала твоей критики)

Мои дорогие SFшки! Это истинное счастье вновь работать с вами. И я безумно рада, что в нашем коллективе мы отдыхаем и радуемся, что у нас мир, любовь и комфорт!

Повторюсь, всем спасибо за критику! Если у кого-то еще какие-то невыясненные отношения, споры, скандалы, ссоры - выясняйте их за пределами данной темы или же в ЛС.
    И если у кого есть особые пожелания, или же просто хотите пообщаться - милости прошу в мое ЛС!
    И не забудьте печеньки!

Я прочитала много, что самое неприятное я прочитала ругань.
    Друзья,форумчанЫЫ, давайте порадуемся возвращению наших SFшек и пожелаем им процветания, креатива, идей и всего самого самого!
    Еще раз с возвращением!
    Охо-хо, мечты сбываются

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    А я забыла спросить.
    Помнится у вас был модный календарь и тема с выполнением заказов на стильные образы.
    В вашей компетенции сейчас только страницы и видео-выпуск?

Прок, мое творчество и мастерство можно найти сейчас, ранее, в будущем в тусовке, в форумных журналах, в конкурсах, милости прошу.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

С возвращением! Успехов и процветания. Мир во всем мире

Простите, но видеоверсия журнала это что-то, можно было снять и получше, думаю т.к проект уходил на перезагрузку, можно было отойти от старых шаблонов, но концепцию самого выпуска сдержать всё таки надо было, а то у вас заставки уж очень отличаются друг от друга, да и сам видео ряд хромает.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    С возвращением.
    Открыла видео, только чтобы послушать, что там плохого услышали.
    Ничего критичного, милый, приятный голос, все озвучено вполне прилично.
    Удачи, Ребят.

Лееексууууус, с прошедшим! *О*
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Не знаю, как вам.. Но мне, очень понравился выпуск! Весна Франции проскользнула по мои пальчикам и вызвала море эмоций!
    С возвращением ВАС!
    P.S. Кто не живет одним днем и пикселем, поймет выпуск.

Начну эстафету работ первой. Вдохновение почему-то прижало, но застало врасплох, когда я посмотрела на год создания этой картины. Увы, он не соответствует 20 веку, но зато Репин был одним из известнейших художников как 19, так и 20 века. Пока оставлю так, скорее всего, работу изменю позже.

И.Репин. "Стрекоза" (1884 г.)

Оригинал картины:

Оригинал неполного обрезанного скриншота:

Неудачная работа с цветокоррекцией, подумаем, что можно сделать:

С любовью,
    _МиллЗ_, Контрабас

Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Черный квадрат Малевича.

тык на картинку - оригинал
    Обрезела, перевернула холст. Вроде в правилах об этом нет ничего. Цветокорренкцию не делала.
    Поучаствовала Джаст фо фан. Всем удачи ехехех
    алсо выпуск крутой, маладцы! На форуме просто давно ругани не было, вот и охота людям ругаться))))))))) Сама люблю форум парапы только потому, что тут можно с кем нибудь срач разводить

Кстати насчёт художников. Эх, как то всё лайтово. Я вот в парадайсе раньше работала, так там каждый выпуск моё творчество мусором поливали. Причём одна из них - ниформалка, которая просто ОБВОДИЛА чужие готовые рисунки. Не говоря уже о мелиссе, которая обводила фотографии и текстуры сверху клепала. Вот смехотни то. До сих пор жалею что Ниформалка, которая просто обводила рисунки чужие и критиковала больше всех, форум покинула. Я бы её на художественный баттл вызвала Художник хороший, и нечего цепляться. Конечно если сюда позвать каких нибудь диджитал худодников профессиональных, то тонны критики будет. Но а зачем оно? Журнал для развлечения, рисунок тоже как контент этого журнала.
    Последний раз редактировалось DonHell; 15.03.2016 в 21:08.

А мне нравится. Интересно :3

Хочу донести информацию о том, что у нас здесь развлечение, и не более, здесь нет передачи Модный приговор и т.д и т.п мы просто смотрим интересные картинки, видео, читаем статьи, я вот зашла, посмотрела, улыбнулась ( красиво нарисовали ) и давай читать комментарии)) А таааааааааааааам ой сколько всегооо плохого)

Я бы если создавала эту колонку, потом бы читала комментарии и увидела такое, пропало бы наверное желание что-либо делать. А зачем оно надо?

DonHell - шедевр!!!)))
    Гитара
    6 years

Ваши права