Ой-ой-ой! Друзья, сколько агрессии. Давайте жить дружно!
only_love_you самый милый, добрый и отзывчивый человек, которого я знаю. Если кому-то ее посты показались обидными и агрессивными...тут ничего не поделаешь. Каждый видит то, что хочет видеть.
Мы рады, что не оставили вас равнодушными. Спасибо всем за критику
(и ее подобие от некоторых личностей). Мы абсолютно все учтем и примем к сведению!
Сообщение от
kold16
Ян, лица у тебя очень красивые, но поработай с пропорциями и руками. Потому что видеть такое лицо, а потом опускаться и расстраиваться не хочется(
Не забывай про стилизацию. Да и каких-то мегасуперпупердупер крупных ошибок, которые резали бы глаз, не вижу. Так или иначе, ты всегда можешь постучаться в мой скайп и направить на путь истинный. У меня даже сохранено наше совместное творчество с постороннего проекта
Сообщение от
Elareera
Яна, рисунок на обложке просто муа. Это ее изюминка, которая лично мне нравится.
Аля, спасибо! Весь день ждала твоей критики)
Мои дорогие
SFшки! Это истинное счастье вновь работать с вами. И я безумно рада, что в нашем коллективе мы отдыхаем и радуемся, что у нас мир, любовь и комфорт!
Повторюсь, всем спасибо за критику! Если у кого-то еще какие-то невыясненные отношения, споры, скандалы, ссоры - выясняйте их за пределами данной темы или же в ЛС.
И если у кого есть особые пожелания, или же просто хотите пообщаться - милости прошу в мое
ЛС!
И не забудьте печеньки!