А что с 18 то???
Сделали бы с 16 хотя бы.(((:crying:
Отлично провести время)))
Хотелось бы оказаться рядом, но увы...:)
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Постараюсь по возможности приехать, но все же опять yбедился что организовать все нормально второй раз yже не могyт.
Организаторы опомнитесь игра 16+, вы что не можете арендовать то же самое "Анти-кафе"(кyда пycают всех). Вы сами делаете так, что бы игроки не смогли многие встретиться.
Так же еще очень сильно надо подyмать если помимо нас кто то бyдет еще в килфише(люди не связанные с игрой) стоит ли вообще ехать, я точно так же могy собрать своих дрyзей в любом кофе, и тyда пycтят всех без исключения.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.
XANI_HEDGEHOG, собирайте. Вам никто не мешает.
Киллфиш - уже традиция. И еще неизвестно, может, будет так, как в том году, и пустят всех. Раньше времени давайте не будем панику наводить.
#10лет
Просто будь
Если приеду - меня, наверное, там же и закопают :D
Присоединяюсь к Вилете. Работягам в субботу, привет!
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.
XANI_HEDGEHOG, Если честно, в прошлом году не было больших проблем с проходом в Киллфиш.
У нас была компания из несовершеннолетних, однако мы все же прошли. А были люди еще младше, которые мимо охраны, так сказать, просто прошли, как так и надо, ахах.
XANI_HEDGEHOG, третий раз. :)
Конечно было круто, никто не спорит, но уже говорилось, что мы ушли от того, что было раньше. Сейчас всё проходит в формате сходки, как по мне, так это уютнее, что ли. Без лишнего пафоса. У всех мнения разные, но требовать от администрации вечеринку, как это многие делают, - нагло.
#10лет
Просто будь