Мне крылы понравились)) будем брать ;D
Мне крылы понравились)) будем брать ;D
Может хоть раз сделаете лотерею за денсы?Хоть один чёртов раз,хоть в семилетие игры,это бы всем запомнилось. :(
Сделайте титул на 7 лет игры как в прошлом году ждать час и получишь подарок в честь день рождение игры для всех игроков
Мда, мда, мда, мда - это все, что могу сказать о прочитанном.
Почему Вы решили титул сделать за мнт, да еще и за рандом? Ведь все 7 лет подобные титулы были доступны всем игрокам, ну или хотя бы старичкам проекта. Я очень сильно хотела узнать, какой же титул приготовят для нас в этот раз, но Вы, к сожалению, сильно разочаровали. :( Принимать участия ни в чем не буду.
Рандом не любит меня. Остальным удачи.
Спасибо за событие, но пропущу.
То самое чувство,когда в игре больше 6 лет. Не получила никаких титулов по случаю дня рождения игры, донатила как могла в течение игры....а толку?
Согласна со многими, что разочаровывает ПП с каждым разом...Жаловаться на донат не вижу смысла, и так много жаловались. События и ивенты крутые, но одежда вообще не радует.. Нет никакого желания мучать себя даже из-за бесплатной одежды. Надеялась на то,что хотябы в этом году получу титул" Я люблю Пара Па" или " 7 лет с Пара Па"...без доната я бы за такие титулы поборолась.
Спасибо за события, но увы, многие пропущу. Надеюсь на милость в честь ДР без доната.
Да прибудет с Вами Ваша хитрожопость.
50 попыток и ничего,ладно попытки,но осколков падает так мало,думала,если не выбью хоть за осколки скрипичного ключа возьму,ага размечталась фигушки,с 50 попыток только 27 осколков,можно же было в семилетие игры сделать нормальный рандом,ну нет же давайте тащить деньги,деньги с людей как-то по свински получается,обидненько :(
Мдааа... Окончательна разочаровали и зажрались!
Ожидала что хоть в День Рождения сделаете хоть что-то особенное,но даже титул который раньше был бесплатный теперь донатный!!!!!! Хоть в День рождение могли сделать больше инвентов не донатных :С