Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1.Василиса
    2.Няффа/Альт
    3.19
    4.Город Москва,Россия (МСК)
    5.В чём заключается работа игрового модератора?-В том чтобы разнимать конфликты между людьми.Следить за порядком.Работа модератора является частью нашего танцевального мегаполиса.Быть справедливым и бескорыстным.И естественно наказывать нарушителей по всей строгости.
    6.Играю в игру с 13.07.2015 года.Хорошо знаю привила форума и правила игры.С радостью помогаю новичкам и людям с малым опытом игры.Не пропуская не одного обновления и события.
    7.Модератор как я думаю должен быть общительным.Во первых объяснить человеку что он в чём-то не прав.Во вторых модераторы тоже люди,и общение не помешает во время роботы.:p

1 имя - Анастасия
    2 ник и сервер - _КонФеткА_,Гитара
    3 возраст - 19 лет
    4 страна и город проживания, часовой пояс - Россия,г.Москва.
    5.ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; - Следить за порядком в игровом мире.Наказывать нарушителей в игровом мире. Помощь в проведении игровых инвентов. Отвечать на вопросы которые не смог найти ответа человек.
    6.порекомендуйте себя на данную должность; - Внимательная,общительная,к ультурная,адекватная,быстр о учусь,очень много уделяю времени в игре(в разное время суток),в игре с 2009 года.Раньше были многие игровые проблемы( но к счастью мы только взрослеем и умнеем с каждым годом,думаю это как то простительно).Ну и самое главное не редко видела и сама кричала в суперфон,мегафон,о том что бы найти хотя бы 1 модератора в сети что бы решить вопрос,рассказать о стороннем ПО у некоторых людях.Но их просто нет к сожалению... я думаю если человек много проводит времени в игре,то и помощи от него больше.
    7.ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего? - Да,когда человек общительный то люди к нему тянутся, многие даже пытаются брать с него пример.

1.имя-Сергей
    2.ник и сервер;//parapa.mail.ru/images/userbars/3457/a722ebaa0bed43e2fba4ffccc93c5206/422x84.jpg
    3.возраст;19 лет
    4.страна и город проживания, часовой пояс;Россия,Амурская обл , г.Благовещенск
    5.ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;Выявление нарушителей,помощь в игре,решение конфликтных ситуаций
    6.порекомендуйте себя на данную должность;Я около года пытаюсь стать модератором в данной игре для меня это интересно
    7.ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»Да должен быть общительным ,Хотя бы для того что бы суметь оказать помощь игроку который что то не понял , да и вообще с общительным человеком лучше вести диалог

Асылхан
    Джей_Кей Гитара
    17
    Казахстан ,Костанай GMT+6
    Игровой модератор следит за обстановкой в игре , если он видит нарушение правил игры , то наказывает того кто нарушил правила.
    Решил попробовать т.к на проекте с 2010 много повидал , много знаю. Хочу помочь игровому процессу.
    Игровой модератор должен быть общительным, но в меру.
    Последний раз редактировалось asil_9996; 01.02.2016 в 20:02.

имя -----Виктория
    ник и сервер;-----Викторияшка / Гитара
    возраст;----- 23
    страна и город проживания, часовой пояс;----- РФ/ Москва / Московское время
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
    Модератор это не только персонаж в данной игре с надписью, а человек который готов помогать игрокам во многих ситуация, пресекать нарушения игрового процесса,ну и конечно же модератор должен сам соблюдать правила игры...
    порекомендуйте себя на данную должность;-----В игре я с 2010 года очень много повидала в данной игре на своем пути...а вообще рекомендации я в игре провожу больше времени чем конечно же хотелось около 10 часов с 7 утра до 23 всегда свободна ))
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» -----Да конечно должен... Модератор это не зазнайка в игре который пользуется своими определенными назначениями а в первую очередь помощник по игре... Который не будет игнорить вопросы других игроков.Да конечно я понимаю что модератор это ответственное лицо за порядок в игре но человеческое отношение ко всем игрокам не должно поменяться!!

6. 1. Екатерина
    2. Фоняш, Синий.
    3. 21
    4. Россия, Нижневартовск, (UTC+06:00) Екатеринбург
    5. Работа игрового модератора заключается в поддержании порядка в игре.
    6. Приличный опыт в игре, коммуникативна, адекватна, кратка.
    7. Безусловно, да!
    Модератор - не только строгий человечек, который раздает "плохишам" баны, но и помощник, который должен точно и кратко разъяснить/объяснить интересующие вопросы.

1. Елена
    2. _Инна_Инна_ сервер Контрабас
    3. 18 лет
    4. Волгоград. Россия. По МСК
    5. Они помогают игрокам с их проблемами, они ответственны, отзывчивые, в играх очень часто происходят конфликты и модераторы предотвращают эти конфликты.
    6. Я предлагаю свою кандидатуру, потому что уже долгое время играю появился опыт, конфликтов у меня никогда не было с другими игроками, я ответственна, самое важное почему я хочу стать модератором это потому что мне нравится помогать всем с их проблемами, никогда не могу отказать в чем то, ведь все мы одинаковые и должны помогать друг другу, ведь у всех бывают трудности. Вот и хочу стать модератор чтоб помогать всем и предотвращать все конфликты.
    7. Модератор конечно должен быть общительным, ведь сразу же чувствуется комфорт с этим человеком и обстановка налаживается, конечно же еще модератор должен быть дружелюбен со всеми, а то негатив не хорошо скрасится на игроке. Поэтому модераторы должны быть общительные и игроки будут к нему тянутся, заинтересуются и будут развиваться.

1.Светлана
    2.СладкаяНочь/ Гитара
    3. 29
    4.г.Ставрополь, Россия
    5.Работа?! скорее всего это своего рода хобби, где игровой модератор имеет больше прав чем обычные игроки, следит за нарушениями в игре.
    6. Играю с 2010 года.Правила в игре знаю на уровне уверенного игрока ПараПа. Возникающие конфликтные ситуации в игре свожу на минимум в шуточной форме, легко нахожу общий язык с игроками, в онлайн нахожусь от 3 до 12 часов в день
    7.Игровой модератор безусловно должен быть общительным, четко и правильно формулировать ответы помогая игрокам в тех или иных вопросах, ведь в этом проекте весь игровой процесс построен в первую очередь на общении
    [SPOILER]

1. Айдар

2. Ник: ЛинГ. Сервер: Гитара. Если будет наблюдаться нехватка модераторов на том или ином сервере, я могу помочь.

3. 22 года.

4. Казахстан, г. Павлодар (GMT +06:00)

5. Кто в моих глазах игровой модератор? Это тот, кто обязан знaть, испoлнять, и слeдить зa сoблюдением со сторoны игрoкoв правил, касаемых данного проекта. Примерами являются: выдача бана чата и выявление игроков, использующих стороннее ПО.
    Он должен быть вежливым, отзывчивым, терпеливым: не провоцировать игроков на флейм, оскoрблять игроков, отвечать на оскoрбления, ввязываться в разборки и т.п.
    В случае нaличия жалoбы от игроков в раздeлe жалоб на форуме, вежливо и тaктичнo oбъяснить свoи действия, при этом сам игровой модератор не должен нарушать игровых правил проекта.

6. Опыт игры - более шести лет. Имею запас необходимого свободного времени для работы. Отлично знаю игровые правила, умею находить ответы на задаваемые вопросы и доступно объяснять. Не являюсь конфликтным человеком, очень коммуникабелен.

7. Считаю, что модератор должен быть общительным с комьюнити, ведь это один из игровых моментов, по которым складываются ощущения о данной игре. Без общения не будет дружеской обстановки, при этом игровой модератор должен внимательно выслушать и постараться максимально вникнуть в суть вопроса, а иначе игроков будут терзать сомнения относительного данного вопроса, находить смутные для них ответы, которые, в свою очередь, будут порождать новые вопросы.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

1. Мария.
    2. Машулья, Рояль
    3. 19 лет.
    4. Россия, город Нягань
    5. Работа модератора заключается в том, чтобы помогать игрокам в решении игровых проблем, а так же следить за порядком в игре, отвечать новичкам на их вопросы, следить за тем, чтобы игроки не использовали сторонние ПО, и наказывать таких по всей строгости.
    6. Хорошо знаю игровые правила, слежу за событиями и развитием игры, помогаю игрокам с их вопросами.
    7. Да, конечно. Модератор всегда должен быть общителен со всеми игроками, чтобы люди к нему тянулись, с общительным человеком лучше вести диалог ( Сама люблю поболтать с модераторами :D ).
    Мур :3

Ваши права