За 2500 потраченный мнт выпал парик Бараджано, платье Бельмонт, подарок Бельмонт (супер приз)
Лучше чем в прошлый раз.
Май - 2013
Июнь - 2015
Именно в эти месяца, участвуя в колесе я выиграла супер-приз.
Пропускаю до июля 2017
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
:rolleyes: Не то чтобы меня душила жаба, но обидно, что вещи, полученные за большое кол-во лилек когда-то, теперь можно получить тут. Если народ так уж хочет эти костюмы/кровати и прочее, то почему бы не запустить повторно тот ивент на лилии? Почему бы и нет, давайте повторять те ивенты, подарки в которых так нравятся людям, но в том же виде, что и раньше. Зачем обесценивать то немногое, что еще осталось интересным и уникальным?
Последний раз редактировалось k0shka777; 29.12.2015 в 04:44.
Выбила крылья повелительницы ветров, спасибо :heart1:
Теперь будем друг у друга все отбирать,никто не останется уникальным-звучит как угроза))Полностью согласна,даже если и идет повторение ивента,то плиз делайте его таким же каким он и был.А то я тут уже посмеялась над черными крыльями звездного неба,которые трудно выбивались давно и обошлись в мешочек монет,а сейчас чуть ли не за пирожок продают х) Хвосты еще куда пойдет,т.к ивента на них не было,а если и можно было достать,то в редком случае из такого же колеса в лотерейных билетах.Лицо я думаю тоже это переживет,ну а дальше я думаю остальные вещицы пойдут из раздела "Чего изволите".Так что приговьтесь и запасайтесь терпением))Что касается колеса,я вот думаю,а почему обошли стороной супер приз там все старое опять,что за печаль такая к празднику.;)
а я 75 мнт выбила супер приииизз:D
Последний раз редактировалось Ghfley; 29.12.2015 в 08:08.
Что находится в подарке"Бельмонт" ?