Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: Новогоднее колесо удачи

Цитата Сообщение от Voitsiekhov Посмотреть сообщение
    где мои подарки с колеса опять одни баги, когда уже что-то нормальное сделают? надеюсь мои выиграные подарки вернут
    Друзья, как вы все, конечно же, знаете призы с колеса никуда не исчезают и не пропадают. Они все постепенно приходят в порядке очереди (которая зависит от интенсивности кручения этого самого колеса). Так что Don't panic! Все призы найдут своих героев.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, как вы все, конечно же, знаете призы с колеса никуда не исчезают и не пропадают. Они все постепенно приходят в порядке очереди (которая зависит от интенсивности кручения этого самого колеса). Так что Don't panic! Все призы найдут своих героев.
    Спасибо вам, что, все же, в этот поздний час, не спите, а успокаиваете нас, волнующихся за свои подарки, игроков)
    Очень надеемся, что все призы дойдут до своих владельцев)

За 2500 потраченный мнт выпал парик Бараджано, платье Бельмонт, подарок Бельмонт (супер приз)
    Лучше чем в прошлый раз.

Май - 2013
    Июнь - 2015
    Именно в эти месяца, участвуя в колесе я выиграла супер-приз.
    Пропускаю до июля 2017
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

:rolleyes: Не то чтобы меня душила жаба, но обидно, что вещи, полученные за большое кол-во лилек когда-то, теперь можно получить тут. Если народ так уж хочет эти костюмы/кровати и прочее, то почему бы не запустить повторно тот ивент на лилии? Почему бы и нет, давайте повторять те ивенты, подарки в которых так нравятся людям, но в том же виде, что и раньше. Зачем обесценивать то немногое, что еще осталось интересным и уникальным?
    Последний раз редактировалось k0shka777; 29.12.2015 в 04:44.

Выбила крылья повелительницы ветров, спасибо :heart1:

Теперь будем друг у друга все отбирать,никто не останется уникальным-звучит как угроза))Полностью согласна,даже если и идет повторение ивента,то плиз делайте его таким же каким он и был.А то я тут уже посмеялась над черными крыльями звездного неба,которые трудно выбивались давно и обошлись в мешочек монет,а сейчас чуть ли не за пирожок продают х) Хвосты еще куда пойдет,т.к ивента на них не было,а если и можно было достать,то в редком случае из такого же колеса в лотерейных билетах.Лицо я думаю тоже это переживет,ну а дальше я думаю остальные вещицы пойдут из раздела "Чего изволите".Так что приговьтесь и запасайтесь терпением))Что касается колеса,я вот думаю,а почему обошли стороной супер приз там все старое опять,что за печаль такая к празднику.;)

а я 75 мнт выбила супер приииизз:D
    Последний раз редактировалось Ghfley; 29.12.2015 в 08:08.

Что находится в подарке"Бельмонт" ?

Цитата Сообщение от Marina2322 Посмотреть сообщение
    Что находится в подарке"Бельмонт" ?
    Костюм "Бельмонт". На выбор верх, низ или обувь (можно выбрать цвет).
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Ваши права